Виталий Капуцкий
Новичок
Ну есть почтовый адрес. Завтра попробую узнать. Может чего и выйдет.)не совсем поняла, что такое базы, но если там есть почтовый адрес, то попробуйте.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну есть почтовый адрес. Завтра попробую узнать. Может чего и выйдет.)не совсем поняла, что такое базы, но если там есть почтовый адрес, то попробуйте.
Речь изначально была о возможности заказа товара на какое-нибудь почтовое отделение без регистрации в Германии. Это уже исключает возможность получения посылки в Гермесе. Вы посылки, несомненно, забирали. Но, чтобы забирать, нужно при заказе выбрать гермесовскую точку. Либо при сообщении о предстоящей доставке Гермесом сделать переадресовку со своего адреса здесь на гермесовскую точку. Заколдованный круг для ТС, таким образом.Дак может Гермесу не нужна регистрация на их сайте с указанием адреса прописки. Я не регистрировалась у них нигде, а посылки забирала.
Речь шла о заказе в Тему, он мне в прошлый раз Гермесом доставил.Речь изначально была о возможности заказа товара на какое-нибудь почтовое отделение без регистрации в Германии. Это уже исключает возможность получения посылки в Гермесе. Вы посылки, несомненно, забирали. Но, чтобы забирать, нужно при заказе выбрать гермесовскую точку. Либо при сообщении о предстоящей доставке Гермесом сделать переадресовку со своего адреса здесь на гермесовскую точку. Заколдованный круг для ТС, таким образом.
И? Как Ваш заказ на Тему продвигает нашу тему?Речь шла о заказе в Тему, он мне в прошлый раз Гермесом доставил.
В смысле? Если Тему может доставить в пакетстанцию Гермеса, ТС не нужна регистрация в DHL.И? Как Ваш заказ на Тему продвигает нашу тему?
В смысле, что ТС это не помогает. Просто посмотрИте, пожалуйста, в чем проблема ТС. Если говорить о Тему, то вероятность доставки в «пакетстанцию Гермеса» минимальна для человека, не имеющего ВНЖ здесь. Как раз Гермес достаточно жестко относится к получению через пакетстанцию или по доверенности. Знаете, это как в том анекдоте о том, имею ли я право и могу ли я. »Гостевые» заказы на сайтах в принципе возможны, но, опять же, при определенных условиях. Расхождение между адресом доставки и адресом счета уже может быть проблемой и сразу сужает возможности по видам доставок. Тем более в пакетстанции / постоматы / киоски. При том, что человек здесь не проживает и почтового адреса не имеет, это примерно «на деревню дедушке». Доставщику не нужны лишние проблемы.В смысле? Если Тему может доставить в пакетстанцию Гермеса, ТС не нужна регистрация в DHL.
Э, там на сайте есть кнопочка "забрать из отделения" или что-то в таком духе. В отделении просят документ, удостоверяющий личность, но это не полиция, они не смотрят легально ли вы в Германии, и адрес регистрации их не интересует.В смысле, что ТС это не помогает. Просто посмотрИте, пожалуйста, в чем проблема ТС. Если говорить о Тему, то вероятность доставки в «пакетстанцию Гермеса» минимальна для человека, не имеющего ВНЖ здесь. Как раз Гермес достаточно жестко относится к получению через пакетстанцию или по доверенности. Знаете, это как в том анекдоте о том, имею ли я право и могу ли я. »Гостевые» заказы на сайтах в принципе возможны, но, опять же, при определенных условиях. Расхождение между адресом доставки и адресом счета уже может быть проблемой и сразу сужает возможности по видам доставок. Тем более в пакетстанции / постоматы / киоски. При том, что человек здесь не проживает и почтового адреса не имеет, это примерно «на деревню дедушке». Доставщику не нужны лишние проблемы.
Ну я изначально как-то, вроде задавал вопрос. Можно ли получить посылку по адресу почтового отделения. Но, я может невнимательно, а может просто не увидел там такой услуги, как доставка на отделение.Э, там на сайте есть кнопочка "забрать из отделения" или что-то в таком духе. В отделении просят документ, удостоверяющий личность, но это не полиция, они не смотрят легально ли вы в Германии, и адрес регистрации их не интересует.
Ваш опыт, при всем уважении, не единственный. Как правило как раз интересует. Им не нужна лишняя головная боль. И снова (в последний раз): человек хотел узнать, может ли он, заказав что-то в Интернете, получить это здесь на почте, не живя здесь. Человек пытался прощупать альтернативные варианты. Ответ на это все таков: это вряд ли получится.адрес регистрации их не интересует.
Ну да, именно так.Ну я изначально как-то, вроде задавал вопрос. Можно ли получить посылку по адресу почтового отделения. Но, я может невнимательно, а может просто не увидел там такой услуги, как доставка на отделение.
Там вроде было как введите адрес проживания или что-то в этом роде.
И оплата прошла? Тогда замечательно.
а это что за пункт? почта с человеком или постамат?Ага..... Вот, что-то и нарисовывается....
Ага, вот это я имела в виду.
Мне кажется мы просто о разных вещах говорим и не понимаем друг-друга.Ваш опыт, при всем уважении, не единственный. Как правило как раз интересует. Им не нужна лишняя головная боль. И снова (в последний раз): человек хотел узнать, может ли он, заказав что-то в Интернете, получить это здесь на почте, не живя здесь. Человек пытался прощупать альтернативные варианты. Ответ на это все таков: это вряд ли получится.
Как вариант, можно не DHL заказывать, а Hermes на пункте выдачи забирать. Куча отделений, верификация не нужна.По этому решил в качестве экспеемента пробовать заказывать через интернет магазин и забирать в любое время, в удобном месте. К тому же и цены чутка дешевле и выбор.
Ну вот, попробую на другую почту, как нить между делом.а это что за пункт? почта с человеком или постамат?
если постамат, то потом еще нужна информацию, как забрать.
Так Вам удалось полностью пройти путь заказа на сайте или только «пробуете»? ПоделИтесь, пожалуйста, если удастся в итоге заказать, оплатить и получить. Лишь тогда вопрос можно считать решенным.Ну вот, попробую на другую почту, как нить между делом.