Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот и я столкнулся с проблемой) Как то слишком сложно реализовано. До Новой почты, DHL ещё идти и идти....Я помню что активировала с проблемами, но в конце-концов получилось. Как-то это было немного через одно место.
5 дней, насколько помню, в пакстанции лежит. Лучше вам сходить на почту и объяснить ситуацию. Может смогут забрать и выдать.Если не дождусь письма, то посылка уйдет назад?
других способов нет?5 дней, насколько помню, в пакстанции лежит. Лучше вам сходить на почту и объяснить ситуацию. Может смогут забрать и выдать.
Нужно иметь 9-значный номер Postnummer, чтобы была возможность получать посылки в DHL Packstation. Он у вас есть? Может в описании адресата указанДоставлена посылка с Aliexpress в DHL Packstation
да, нужно приложение ставить, который сгенерирует QR-Code для полученияНужно иметь подтвержденный аккаунт DHL, чтобы получить код получения?
Посылка была заказана на «нормальный« адрес? И переадресована на Packstation?других способов нет?
Да, я никогда не пользовался Packstation ранее и сам не перенаправлялПосылка была заказана на «нормальный« адрес? И переадресована на Packstation?
Обычно в этом случае бросают карточку со штрих-кодом в ящик. Она сканируется на Packstation «старого» образца, то есть там, где еще есть сканер. Либо в мейле (Benachrichtigung) от Deutsche Post / DHL есть штрих-код с соответствующим Sendungsummer, его распечатывают и сканируют.Да, я никогда не пользовался Packstation ранее и сам не перенаправлял
Благодарю за ответ. В ящик ничего не положили, а в email зайти не могу. В филиале могут новое уведомление распечатать?Обычно в этом случае бросают карточку со штрих-кодом в ящик. Она сканируется на Packstation «старого» образца, то есть там, где еще есть сканер. Либо в мейле (Benachrichtigung) от Deutsche Post / DHL есть штрих-код с соответствующим Sendungsummer, его распечатывают и сканируют.
Если нет мейла, выйдите на сайт DHL и внесите вручную Sendungsverfolgungsnummer. Там тоже должен быть Sendungsverlauf и информация по коду. Попробуйте.Благодарю за ответ. В ящик ничего не положили, а в email зайти не могу. В филиале могут новое уведомление распечатать?
Посылка не на ваше имя, уведомления нет, мейлы недоступны. Странная история.Благодарю за ответ. В ящик ничего не положили, а в email зайти не могу. В филиале могут новое уведомление распечатать?
Интересно как они помогут учитывая:На горячую линию DHL звоните, объясните ситуацию оператору, он задаст несколько уточняющих вопросов и продиктует номер для почтомата.
В этом случае о посылке можно забыть, либо это должен человек, на чьё имя посылкаПосылка не на мое имя.
На имя супруги, она не знает ин. языкиПосылка не на ваше имя, уведомления нет, мейлы недоступны. Странная история.
Но вместе с ней сходить на почту вы можете. Или пусть доверенность на вас напишет. У DHL даже бланк для этого есть. Но можно и от руки на примере этого бланка.На имя супруги, она не знает ин. языки
9 календарных.5 дней, насколько помню, в пакстанции лежит. Лучше вам сходить на почту и объяснить ситуацию. Может смогут забрать и выдать.
Удивительно, но факт. Как раз четыре дня назад посыльный DHL не застал нас дома и увез посылку в почтомат. У меня нет App DHL. Мне пришел мейл с информацией. Внизу «DHL Sendungsverfolgung», когда Вы вводите номер отправления, возникает регистр «Benachrichtigungen aktivieren», там нужно оптичить все три квадратика, ввести свой мейл и согласиться, как водится, с AGB. Через три часа (к моменту, который был в Sendungsverfolgung указан и с которого можно было фактически забирать посылку из Packstation), пришел отдельный мейл со штрих-кодом. Мейл содержит короткую инструкцию и указание по получению. Там же сказано, что можно код отсканировать или ввести его вручную. Распечатывается «Zustellbenachrichtigung: Ihr Paket liegt in der Packstation». Далее получить посылку в Packstation особого труда не представляет. Великих знаний немецкого не надо, достаточно владеть латиницей.На имя супруги, она не знает ин. языки