1.618033
Новичок
Это 15 тысяч в год. 2-3 отпуска на машине и много HomeOffice. В городе на бензинке. Если оставить одну электричку, будет наматывать не более 20 в год.Видимо потому у вас и хорошие впечатления от электрички.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это 15 тысяч в год. 2-3 отпуска на машине и много HomeOffice. В городе на бензинке. Если оставить одну электричку, будет наматывать не более 20 в год.Видимо потому у вас и хорошие впечатления от электрички.
Ну я почти угадалЭто 15 тысяч в год. 2-3 отпуска на машине и много HomeOffice. В городе на бензинке. Если оставить одну электричку, будет наматывать не более 20 в год.
Видимо у вас это авто для отпуска, а не повседневное. Или под HomeOffice вы подразумеваете какие-то поездки?HomeOffice 3-4 раза в неделю полностью дома. Могу в обеденный перерыв в спортзал или магазин смотаться. На работу 30 км в одну сторону, отпуска далее тысячи км на самолёте.Или под HomeOffice вы подразумеваете какие-то поездки?
А почему в городе на бензине?
По городу дизель на рабочую температуру-то не всегда выходит.
Спасибо. Но никакой тайны тут нет: дизель эффективнее, КПД выше, ему просто нечем греться, всё уходит в работу.Наконец-то кто-то честно это написал. Респект.
Это все верно для ситуации - "сел и поехал далеко".дизель эффективнее, КПД выше, ему просто нечем греться, всё уходит в работу.
Тракторное тарахтение.А что со звуком мотора?
Я помню, мне интересен опыт дизелей в городе. Думал у вас есть и такой.5,5 на сотню. Но я, кажется уже писал, по городу на бензинке. Посмотрите выше.
Ну если только выхлоп от Polestart engineered...А так реально трактор. Как будто никто Вольво дизельные не встречал на дорогахНа моей это скорее ровное, уверенное урчание.

У Вас, наверное, музыкальный слух. Для меня, после завывания бензинок, бархатный рёв.А так реально трактор.
Ну вот у Вас бензин завывает, а у меня рычит. Даже на Шкоде кайфую от рёва бензине, а уже если V6 Ниссана взять....вспоминаю свой бывший Фаэтон V6 дизель...как можно было в машину бизнес класса запихнуть дизель...У Вас, наверное, музыкальный слух. Для меня, после завывания бензинок, бархатный рёв.
Как хорошо, что все мы разные. А я до сих пор ценю звук низкого рокота с максимальным моментом. На бензинках он даже на визгливых 5-6 тысяч оборотов не доступен.Ну вот у Вас бензин завывает, а у меня рычит.

Каких-то нищебродов опросилиПочти половина немцев считает электромобили слишком дорогими Почти половина немцев считает электромобили слишком дорогими
То есть большинство уже готовы купить электричку...
прям интересно узнать их ответы про двсФирменвагенщикиИначе кто эти люди на любых авто дороже 35к евро?
Просто о чем говорят эти результаты? Мне непонятно.Фирменвагенщики

Знаешь, что клёво в немецких новостях в сравнении с новостями из страны исхода? Если здесь публикуют статистику, то это действительно статистика без выводов. Вывод каждый делает сам. Хотя я понимаю твоё недоумение. Ссылки на сам опрос нет, на их сайте его я тоже не смог найти. Так что придётся самому додумывать) Я вот увидел, что люди не хотят покупать электричку дороже 30 тыс) И я их понимаю)Просто о чем говорят эти результаты? Мне непонятно.
А) у людей нет денег на авто дороже
Б) нет потребности в электричке
В) первые два пункта сразу. Если б они эти деньги за авто не готовы были выложить- одно действие от производителя, а если за двс они
готовы платить на N %больше в силу проверенности технологии, то выводы совершенно иные.
Так 20x5 это уже 100 тыс. А если каждый как Вольво будет стоить, когда я его покупал? Откуда брать деньги?А есть ведь и такие как ты: не готовы 20тыщ платить ни за одно из пяти своих авто![]()