Boris
Участник
Откуда информация?В Германии топить газом стоит примерно столько же сколько в РФ топить электричеством.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Откуда информация?В Германии топить газом стоит примерно столько же сколько в РФ топить электричеством.
Сам посчитал, у меня в Германии 1кВтч газовой энергии стоит около 10 центов, в России 1кВтч электроэнергии так же стоит около 10 центовОткуда информация?
Давно дороже. Я не про физиков.в России 1кВтч электроэнергии так же стоит около 10 центов
Сколько стоит 1м3 газа стоит у вас? Сколько из него энергии будет - зависит от ряда факторов. Интереснее сколько стоит газ.у меня в Германии 1кВтч газовой энергии стоит около 10 центов
Стоимость газа для населения
Мне интересно узнать сколько стоит м3 в Германии. Для физиков.Я не про физиков
Для юриков в центральном регионе на 40% (и более) дороже. Если вы не в курсе.8,56 руб./куб. м.
Стоимость газа для населения
Если всё так хорошо а Германии для юридических лиц, то почему же BASF вынужден был закрыть свои производства в Германии и переносить их в Китай?Мне интересно узнать сколько стоит м3 в Германии. Для физиков.
(для юрлиц в Германии тарифы лучше чем для физических лиц и это просто замечательно!)
Прям все басф закрыл?Если всё так хорошо а Германии для юридических лиц, то почему же BASF вынужден был закрыть свои производства в Германии и переносить их в Китай?
Кстати, чтобы оттуда потреблять российский газ.
Я не эксперт, чтобы здесь спорить. Но помогаю, что обязательство рассчитать свои потребности в газе является наименьшим из зол для предпринимателя.В Германии не все хорошо, но для бизнеса не сравнимо лучше чем в РФ.
Ему, например, расскажите жто:есть ощущение, что в России бизнес намного проще вести

Самая большая проблема всех кому кажется подобное, что нет опыта лично там и тут.Я не знаю наверняка, но есть ощущение
А есть примеры про людей "попроще"?Ему, например, расскажите жто:
Уведомление о переадресации
К чему этот черрипикинг?Ему, например, расскажите жто:
А ещё всем мелким и средним, к кому постоянно приходят бесконечные проверки с требованиями, которые совершенно нереально выполнить в принципе. Особенно пож.надзор любимая тема.
Еще есть и тонна других надзоров.![]()
В России есть опыт и есть опыт друзей. Вообще никакого напряга не было. Да в Германии опыта нет.Самая большая проблема всех кому кажется подобное, что нет опыта лично там и тут.
Очень даже нужен, особенно налоговой.К чему этот черрипикинг?
В России уже на старте все гораздо проще, 10000 руб, минимальный пакет документов и ОООшечка у тебя открыта. И потом ты нахрен никому не нужен, ни налоговой ни пожарным.

Вообще не любые, а только определённый перечень.ты можешь оказывать чуть ли не любые услуги
для чего?Вы не понимаете, для чего это сделано было?
Конечно, это было сделано для обеления микропредпринимательства.Вообще не любые, а только определённый перечень.
Да, самозанятость в РФ - это круто, но Вы не понимаете, для чего это сделано было?