Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Типа того. Но я не покупал теслу и не куплю.
То что маск м..к было известно давно.
Но дело и не только в этом.
Даже если завтра сменится владелец меня многое в теслах не устраивает.
В целом их подход (кроме системы зарядки) мне не нравится.
Похвально. Но вдруг тот чувак из Глобуса одумается... будешь продолжать закупаться?)) Лан, я юморю

Но вдруг тот чувак из Глобуса одумается...
4 года уже одумывается))) В следующем году маленький юбилей отмечать будет. Наверняка в Москве с салютами, дорогими тачками...

Похвально. Но вдруг тот чувак из Глобуса одумается... будешь продолжать закупаться?)) Лан, я юморю
У нас глобусов нет. Когда то давно бывал в них. Когда жили в другом месте - ездили иногда.
Теперь - опаньки
🙂

У нас глобусов нет. Когда то давно бывал в них. Когда жили в другом месте - ездили иногда.
Теперь - опаньки
🙂
А ну то есть тебе легко сказать - я отказываюсь от Глобуса) Так-то я тоже могу легко сказать - я в Aldi Süd ни ногой :lol:

А ну то есть тебе легко сказать - я отказываюсь от Глобуса) Так-то я тоже могу легко сказать - я в Aldi Süd ни ногой :lol:
Не, ну если тебе объективно удобно и ближе, этот товарищ не стоит того, чтобы лишать себя удобства.

Но при наличии альтернатив и/или непримиримых желаний, люди выберут другой магазин.

А вот это уже серьёзно. И может касаться нашего форума, вернее - его участников с РФ гражданством. Не стоит недооценивать риск и определенное внимание к сайту и форуму. Всё, что мы здесь пишем, лайкаем и дизлайкаем - очень легко трекится.

А вот это уже серьёзно. И может касаться нашего форума, вернее - его участников с РФ гражданством. Не стоит недооценивать риск и определенное внимание к сайту и форуму. Всё, что мы здесь пишем, лайкаем и дизлайкаем - очень легко трекится.
Тогда тут некоторым еще и выдадут новое имущество, за такое старательное отбеливание «репутации»

Верх