Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не правда. Мне очень нравится именно этот их дизайн.Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был.![]()
Хз...мерс давно странный, помню впервые увидел 222 кузов подумал, что за китайская фигня.Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был.![]()

Ну хотя бы спереди он выглядит как мерседес.Хз...мерс давно странный, помню впервые увидел 222 кузов подумал, что за китайская фигня.
Посмотреть вложение 26056

Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.Вот, на мой взгляд, крутой дизайн, рядом с которым мало кто "стоял" вообще.
Про Китай даже вспоминать не стоит.
Посмотреть вложение 26054
Посмотреть вложение 26055
Ты про какую Ауди писал? Напомни мои фейспалмы, пожалуйста.Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.

Не далее как вчера встретили… распластался на дороге - са-авсем плоскийТаких брендов, у которых вообще все красивое, наверно и нет в природе. Если только может макларен. И то не факт![]()

Па-адумаешь… на этом форуме не только о вкусах - о чём хошь спорят: даже о том, черное ли белое, и наоборотТа млин, как можно спорить о вкусах то!?

В целом про марку. А2 разве что страшненькая.Ты про какую Ауди писал? Напомни мои фейспалмы, пожалуйста.
У них есть очень красивые машины, а есть редкие уроды.![]()
Мне передняя часть этого кузова не Нравится вообще никак. Слишком "туповатая", если так можно сказать.Посмотреть вложение 26064
Вот, так должно тебе зайти

обычная форма, которая не отличается от других Q. Вот задняя часть уже выглядит иначе.Мне передняя часть этого кузова не Нравится вообще никак. Слишком "туповатая", если так можно сказать.
И ещё тот вариант/кузов сзади, где как будто букву А положили, габариты выглядят.
Чем то вот вообще не зашло. Криво как-то все.![]()

Чтобы их покупали?Ну и на кой делать красивыми машины бюджетного класса![]()

тогда процент продаж на более дорогие машины упадет). Это ж маркетингЧтобы их покупали?![]()
Они что дороже только из-за внешнего вида?тогда процент продаж на более дорогие машины упадет). Это ж маркетинг

читай внимательно:Они что дороже только из-за внешнего вида?![]()
Так работает мозг и стадное мышление: более дорогая вещь должна выглдять более приятнее глазу (ну если это не Баленсиага - там ваще конченные люди..)Это ж маркетинг