Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
топовый дизайн, в живую будет вообще пушка. Никакие китайцы по дизайну даже рядом не стоят.
Вот, на мой взгляд, крутой дизайн, рядом с которым мало кто "стоял" вообще.
Про Китай даже вспоминать не стоит.
1000078715.jpg
1000078716.jpg

Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был. 🤣
Не правда. Мне очень нравится именно этот их дизайн.

Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был. 🤣
Хз...мерс давно странный, помню впервые увидел 222 кузов подумал, что за китайская фигня.

Mercedes-AMG_S_63_4MATIC+_long_(V222)_rear.jpg

Вот, на мой взгляд, крутой дизайн, рядом с которым мало кто "стоял" вообще.
Про Китай даже вспоминать не стоит.
Посмотреть вложение 26054
Посмотреть вложение 26055
Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.

Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.
Ты про какую Ауди писал? Напомни мои фейспалмы, пожалуйста.
У них есть очень красивые машины, а есть редкие уроды. 🙂🤷

Посмотрел ссылку. Там ты писал про Ауди вообще. Вообще - не считается. 🙂
Таких брендов, у которых вообще все красивое, наверно и нет в природе. Если только может макларен. И то не факт 🤭

Таких брендов, у которых вообще все красивое, наверно и нет в природе. Если только может макларен. И то не факт 🤭
Не далее как вчера встретили… распластался на дороге - са-авсем плоский 🤷‍♀️
Не, ну красивый, чё 🙃

… тока вот в инструкции по использованию у него должно быть написано: возраст водителя/пассажира - «не более чем…», вес - «не более чем…», а также отсутствие, не дай бог, беременности :cool:

Похожие топики

Верх