Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не правда. Мне очень нравится именно этот их дизайн.Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был.![]()
Хз...мерс давно странный, помню впервые увидел 222 кузов подумал, что за китайская фигня.Вживую вот это уже ездит.
Такое мерседес себе никогда раньше не позволял :
Посмотреть вложение 26053
Эти задние фонари выглядят как дешёвый китайский ара-тюнинг.
Неужели не видели живьём?
Там ещё поворот крошечный и кривой. Как будто забыли, и в последний момент вспомнили и впихнули, лишь бы был.![]()

Ну хотя бы спереди он выглядит как мерседес.Хз...мерс давно странный, помню впервые увидел 222 кузов подумал, что за китайская фигня.
Посмотреть вложение 26056

Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.Вот, на мой взгляд, крутой дизайн, рядом с которым мало кто "стоял" вообще.
Про Китай даже вспоминать не стоит.
Посмотреть вложение 26054
Посмотреть вложение 26055
Ты про какую Ауди писал? Напомни мои фейспалмы, пожалуйста.Эээ, то есть когда я писал, что Ауди красивая , ты мне фейспалмы ставил, а теперь и сам проникся? Штош, лучше поздно, чем никогда.

Не далее как вчера встретили… распластался на дороге - са-авсем плоскийТаких брендов, у которых вообще все красивое, наверно и нет в природе. Если только может макларен. И то не факт![]()

Па-адумаешь… на этом форуме не только о вкусах - о чём хошь спорят: даже о том, черное ли белое, и наоборотТа млин, как можно спорить о вкусах то!?

В целом про марку. А2 разве что страшненькая.Ты про какую Ауди писал? Напомни мои фейспалмы, пожалуйста.
У них есть очень красивые машины, а есть редкие уроды.![]()