Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо Борису за терпение, звонки дилерам, проверку объявлений, разбор документов, спокойные объяснения и готовность отвечать на любые тупые вопросы. Без него ничего бы не вышло, потрясающий человек!
Спасибо большое за подробное описание Вашей истории. 🙂👍

Мне (думаю и не только мне) было бы очень интересно почитать ваш внезапный опыт аж в 2500 км сразу после покупки.

совсем другая история, как я 2500 в одну сторону одна за рулем делала)) Зато посетили пол-Европы))
Вот этот. 🙂

Тут недавно было обсуждение/спор о том, может ли моя машина - плаг-ин зарядиться в движении за ту разницу в расходе топлива, о которой я писал.

С теоретическими выкладками.

И моими ответами на них.

Но, как говорят, физики: "практика, критерий истины".

Я для вас, провел эксперимент. Потратил время, но надо же было выяснить.
Сделана куча фото. Пройдено 250 км ради эксперимента на относительно небольших, для обычной жизни, скоростях.

Скоро (сорри, некогда сейчас все "аккультурить" ) на страницах нашего форума :

"Практики vs Теоретики"

Подписывайиесь, ставьте лайки, не переключатесь! 🙂
🤟

Спасибо большое за подробное описание Вашей истории. 🙂👍

Мне (думаю и не только мне) было бы очень интересно почитать ваш внезапный опыт аж в 2500 км сразу после покупки.

Вот этот. 🙂
Уже 7000)) сразу после покупки 1200 в Амстердам и обратно, потом 5100))
Опишу, но чуть позже, командировка

Уже 7000)) сразу после покупки 1200 в Амстердам и обратно, потом 5100))
Опишу, но чуть позже, командировка
Вооо, а то меня тут убеждали, что средний пробег у машин в Германии 12 тыс в год... Хотя я вот на Шкоде меньше 500км с марта проехал🫣

Вооо, а то меня тут убеждали, что средний пробег у машин в Германии 12 тыс в год... Хотя я вот на Шкоде меньше 500км с марта проехал🫣
и? у меня минимум последние 3-4года всегда меньше 12тыщ, в этом чуть меньше 14 будет

А сколько тонн перевез? 😉
Честно говоря она как-то более хлипкая чем Тойота. В Шкоду загрузил 100кг строительного материала - она сразу же приседает, типа хозяин, чего так тяжело -то...

Честно говоря она как-то более хлипкая чем Тойота. В Шкоду загрузил 100кг строительного материала - она сразу же приседает, типа хозяин, чего так тяжело -то...
А если не все в багажник?
А сиденья складывать и на них?
Видимо пружины более "лебезные"

Верх