Boris
Участник
Какой бак? Сколько литров?больше тысячи проезпть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой бак? Сколько литров?больше тысячи проезпть.
Я смотрел такую машину в свое время. Ок 160 лс. Не самолет, но и точно не овощ. Зато огромный багажник в универсале. И очень комфортная и надежнвя машина.Бензиновые Авенсис, например, были совершенно овощными
152. При 6200 оборотов. 10 секунд до ста. Это 2 литра. А Тойота ещё 1,6 на Авенсис предлагает.Я смотрел такую машину в свое время. Ок 160 лс

) Проверять будете. Даже 1200 км как-то показывал. Тысячу км я пару раз реально проезжал.Какой бак? Сколько литров?
Авенсисов больше не выпускают. В Германии они давно уже не продаются. К сожалению.Тойота ещё 1,6 на Авенсис предлагает
Не буду, зачем.) Проверять будете. Даже 1200 км как-то показывал. Тысячу км я пару раз реально проезжал.
Это я и с первого раза прочитал. Сколько лет ему и для чего /кого он существует был мой вопрос.Двухлитровая бензинка в тртий раз.
Очень просто. В РБ, где я иногда бываю такие ограничения по правилам.как Вы 90 на трассе едете?
Интересно в чем причины. Льготы там в Китае на электромобили или электроэнергия очень дешевая? В Германии на данный момент в электромобиле вообще нет никакого смысла.![]()
Verbrenner fliegen in China erstmals aus den Top Ten
Zeitenwende in China: Reine Verbrenner verschwinden erstmals aus den Top Ten – Elektroautos und Hybride geben den Ton an.www.autobild.de
ну, пишут про первую 5ку - электрички, потом гибриды. Так что не прям ДВС из 10ки вылетелИнтересно в чем причины. Льготы там в Китае на электромобили или электроэнергия очень дешевая? В Германии на данный момент в электромобиле вообще нет никакого смысла.
Чатжпт пишет там идёт стимулирование спроса всеми способами.ну, пишут про первую 5ку - электрички, потом гибриды. Так что не прям ДВС из 10ки вылетел
Это, конечно, не так.В Германии на данный момент в электромобиле вообще нет никакого смысла
Это так ))) Можно тупо начать с того факта, что если у тебя нет своей розетки, то электромобиль не стоит даже начинать рассматривать.Это, конечно, не так.

Я рассматриваю: на работе есть зарядка и я смотрю с запасом хода больше 600км, т.е. заряжаться придется раз в месяц полностью и разок по быстрому мнеЭто так ))) Можно тупо начать с того факта, что если у тебя нет своей розетки, то электромобиль не стоит даже начинать рассматривать.