Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Бензиновые Авенсис, например, были совершенно овощными
Я смотрел такую машину в свое время. Ок 160 лс. Не самолет, но и точно не овощ. Зато огромный багажник в универсале. И очень комфортная и надежнвя машина.

) Проверять будете. Даже 1200 км как-то показывал. Тысячу км я пару раз реально проезжал.
Не буду, зачем.
Дизели многие имеют на полном баке при средней скорости пробег за 1000. Но и бак, как правило, не 50 далеко.
Я писал уже, что для размеренных и длинных поездок дизель весьма конкурентен.
Но и гибриды (обычные) тойоты тоже.
Мой бывший приусплюс при 90-100-110 ел на трассе 4.5 - 4.6 литра.
Бак был 40 литров.
Разделите сами 😉
Только никакого адблю, никаких вонючих и грязных пистолетов на заправке, за которые без перчаток или салфеток лучше не браться, никакого тракторного тарахтения и т.д.
Грелся за пару минут.
Но, да, это был не самолет. Но и не овощ. Обычная, весьма большая 7ми местная машина. С феноменально низким расходом и весьма комфортной подвеской.
Кстати. Её некрасивые сиденья были самыми удобными вообще из того, что я встречал. 1500 км едешь и по приезду, как будто и не ехал.
Ну а сколько их в такси и с какими пробегами уже не раз обсуждали.
Внешность, да, не шедевр. Но технически для своих задач - супер машина была.
Тоже уже не выпускают их, к сожалению.

У нас с Вами разные представления об овощах. Одно интересно, как Вы 90 на трассе едете?

Двухлитровая бензинка в тртий раз.
Это я и с первого раза прочитал. Сколько лет ему и для чего /кого он существует был мой вопрос.
Так то по просьбам ценителей ещё и 80ка выпускается и ни сан патрол Y60 до сих пор, тот самый с теми самыми моторами. Есть такие страны где хотят такое и/или не могут себе позволить что-то лучше.
Разве плохо?
Вот вольву с рядной 6кой или 5тю циллиндрами можно хоть где-то сейчас купить новую?

как Вы 90 на трассе едете?
Очень просто. В РБ, где я иногда бываю такие ограничения по правилам.
Впрочем и на автобане никто не запрещает в правом ряду ехать.
Когда я езжу с прицепом (это регулярно бывает и в нем не воздух) , я тоже еду 90-100 по автобану в правом ряду. Больше 100 и нельзя с прицепом.

Верх