Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возврат залога (Kaution)

• Автор темы Автор темы kostkos
  • Дата начала Дата начала
Этого просто не может быть, потому что грубое нарушение закона. Откуда Вы можете знать, что арендодатель нарушил закон и перевел кауцион на свой счет? Обычно все оговорено в договоре аренды, на какой счет переводить кауцион. «Думать» можно все, что угодно.
Как Вы думаете я могу запросить выписку с этого счета (начиная с того времени когда я перевел кауцион в 2021г.) и посмотреть где был кауцион и сколько процентов "набижало"?

Как Вы думаете я могу запросить выписку с этого счета (начиная с того времени когда я перевел кауцион в 2021г.) и посмотреть где был кауцион и сколько процентов "набижало"?
Да, можете вполне. Вы вправе убедиться, что Ваш кауцион - insolvenzsichere Anlage.

Верх