Boris
Участник
Да и это нормально.Значит оно будет тупо дороже
И даже хорошо зачастую.
Ну и второе. Есть области, где спрос не удовлетворён и там пахать и пахать: недвижимость, самолёты (очередь - годы) корабли и много чего ещё.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да и это нормально.Значит оно будет тупо дороже
Радикально меньше служит большинство ширпотреба. + многое вообще не ремонтопригодным делают.А точно сейчас товары служат меньше, чем раньше?

Где вы столько в повязках найдёте?Так может, это те… в набедренных повязках?.. у которых нет карманов - соответственно, интернета… ну то есть, им гугл-мэпс не подскажет, где чистую воду найти…![]()
![]()
Среднее по больнице это сколько человек?Кто-то на теплотрассе живет, кто-то в землянке, у кого-то деревенский толчок во дворе. А кто-то в церне фотоны разгоняет. Это тот случай когда важно среднее по больнице, а не частные случаи.
Нет. Никогда не было.раньше - было лучше?.
В масштабах вида, возможно, менее тупой чем другие, но это не отменяет того, что человек, как вид - это просто беда..Вот Вы лично - не тупой дебил, верно?
А где я писал, что меня это беспокоит?P.S. Беспокойство о судьбах человечества - вещь противоестественная: этим страдают гении… и безумцы (что - практически - суть одно и то же); остальные - лишь говорят о беспокойстве (читай: лицемерят
) …
… к кому себя причислить - каждый решает сам![]()
Как говорит одна моя знакомая: «95% людей до сих пор живут на деревьях»… так что многим и повязки - за счастьеГде вы столько в повязках найдёте?

Ну не знаю… лично мне - ваще пофиг, к какому виду меня причисляет наукапечально, что мы все тут тоже из этого же вида.
Это даже больше злит, чем расстраивает.

Не может сделать вывод, что «мы все умрём»?.. ещё как может - и даже будет прав: со 100%-ной вероятностьюБорис, в масштабах истории человечества, ты , увы, не можешь делать выводы, что все тщетно и мы всем умрём.

Так я не говорил, что мы все умрём завтра. То что все умрём - это факт.Борис, в масштабах истории человечества, ты , увы, не можешь делать выводы, что все тщетно и мы всем умрём. Это если выразить 2мя словами возражение всем твоим постам выше.
Вам проще.всё остальное - ни о чём, как по мне
В этом смысле - видимо, да: прощеВам проще.

И даже в Индии ситуация скорее улучшается, чем ухудшается. И даже Индия уже проходит через демографический переход.Среднее по больнице это сколько человек?
Вас 2.2 млрд. Не впечатляет?
Думаете они все на теплотрассах и в повязках?
Или вот Индия. Как там по вашему, норм с антисанитарией например?
Или их тоже относим к тем кто на теплотрассе?
И?И даже в Индии ситуация скорее улучшается, чем ухудшается. И даже Индия уже проходит через демографический переход.
Да кто они эти люди?Вам проще.
Меня вот существование некоторых особей прям триггерит.
Это ничего не отменяет. Это означает что в среднем и там тоже растет уровень жизни.И?
Это как то отменяет, что там жесть прямо сегодня (и всегда была)?