Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Искусственный Интеллект

Значит оно будет тупо дороже
Да и это нормально. 👍
И даже хорошо зачастую.

Ну и второе. Есть области, где спрос не удовлетворён и там пахать и пахать: недвижимость, самолёты (очередь - годы) корабли и много чего ещё.

А точно сейчас товары служат меньше, чем раньше?
Радикально меньше служит большинство ширпотреба. + многое вообще не ремонтопригодным делают.
Вот вам соль на рану.
Относительно старая бмв:
1000083210.jpg
Как видите есть (были) ремонтные кольца.
А вот машина 2025 года. Тоже бмв
1000083211.jpg
Поз. 2 это кольца поршневые.
Только один вариант существует у бмв - стандартный размер.
Т. Е. Вообще не предполагается, что мотор будет ремонтироврится при износе, который когда то вообще-то считался как просто 1-й ремонт. А раньше были и +0.5 и +0.75 и даже + 1.0
И это дорогущая бмв!
Что говорить про более дешёвые автомобили, телевизоры, стиралки и Т.п.
Одноразовый хлам - подешевле сделать, подороже продать и чтоб сломалось как только закончится гарантия.

Так может, это те… в набедренных повязках?.. у которых нет карманов - соответственно, интернета… ну то есть, им гугл-мэпс не подскажет, где чистую воду найти… :cool: 🤭
Где вы столько в повязках найдёте?

Кто-то на теплотрассе живет, кто-то в землянке, у кого-то деревенский толчок во дворе. А кто-то в церне фотоны разгоняет. Это тот случай когда важно среднее по больнице, а не частные случаи.
Среднее по больнице это сколько человек?
Вас 2.2 млрд. Не впечатляет?
Думаете они все на теплотрассах и в повязках?
Или вот Индия. Как там по вашему, норм с антисанитарией например?
Или их тоже относим к тем кто на теплотрассе?

раньше - было лучше?.
Нет. Никогда не было.

Вот Вы лично - не тупой дебил, верно?
В масштабах вида, возможно, менее тупой чем другие, но это не отменяет того, что человек, как вид - это просто беда..
Это грустно осознавать, но это правда. Хоть и суровая, хоть и печальная.
И да, печально, что мы все тут тоже из этого же вида. 🤷
Это даже больше злит, чем расстраивает.

P.S. Беспокойство о судьбах человечества - вещь противоестественная: этим страдают гении… и безумцы (что - практически - суть одно и то же 🤷‍♀️ ); остальные - лишь говорят о беспокойстве (читай: лицемерят ;) ) …
… к кому себя причислить - каждый решает сам :cool:
А где я писал, что меня это беспокоит?
Я писал, что человечество живёт сильно хуже чем могло бы.
И что оно очень тупое глобально, как вид.

Борис, в масштабах истории человечества, ты , увы, не можешь делать выводы, что все тщетно и мы всем умрём. Это если выразить 2мя словами возражение всем твоим постам выше.

Где вы столько в повязках найдёте?
Как говорит одна моя знакомая: «95% людей до сих пор живут на деревьях»… так что многим и повязки - за счастье ;)
… кстати, это мнение о человечестве примерно соответствует Вашему… плюс-минус :)

печально, что мы все тут тоже из этого же вида. 🤷
Это даже больше злит, чем расстраивает.
Ну не знаю… лично мне - ваще пофиг, к какому виду меня причисляет наука :cool:
И огорчает меня лишь одна вещь: конечность бытия… всё остальное - ни о чём, как по мне 🤷‍♀️

Борис, в масштабах истории человечества, ты , увы, не можешь делать выводы, что все тщетно и мы всем умрём.
Не может сделать вывод, что «мы все умрём»?.. ещё как может - и даже будет прав: со 100%-ной вероятностью :p

P.S. По всей видимости, Вы говорите о вымирании человечества как вида - это хз… да и какая (конкретно нам) разница, в сущности… 🤷‍♀️
«После нас - хоть потоп…» :cens:

Борис, в масштабах истории человечества, ты , увы, не можешь делать выводы, что все тщетно и мы всем умрём. Это если выразить 2мя словами возражение всем твоим постам выше.
Так я не говорил, что мы все умрём завтра. То что все умрём - это факт.
Речь шла о другом. Например о том, что изменения климата уже необратимы и, в том числе это, сильно усложнит, если не сократит, жизнь на планете.
Но у меня есть основания считать, что человечество угробит себя раньше, чем это сделает природа 🙂
Не исключено, что KI этому поспособствует.
Фильмы про терминатора, уже не кажутся такими невозможными в реале.

Среднее по больнице это сколько человек?
Вас 2.2 млрд. Не впечатляет?
Думаете они все на теплотрассах и в повязках?
Или вот Индия. Как там по вашему, норм с антисанитарией например?
Или их тоже относим к тем кто на теплотрассе?
И даже в Индии ситуация скорее улучшается, чем ухудшается. И даже Индия уже проходит через демографический переход.

Верх