для usdt в сети tron(trc20) - 1usd. для других сетей даже дешевле, просто подтверждений чуть большекакая комиссия за вывод и сеть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
для usdt в сети tron(trc20) - 1usd. для других сетей даже дешевле, просто подтверждений чуть большекакая комиссия за вывод и сеть?
Не знаю, сколько покупал, продавал через P2P, пока, тьфу-тьфу, все окс p2p легко можно стать участником преступления по отмывке (краже) денег. Т.е можно легко намотать уголовку просто продав крипты ччерерз п2п. (погуглите p2p схема треугольник)
уточнение - нашел 3 обменника usdc на Ethereum (ERC-20)посмотрел по обменникам в спб, ни один не поддерживает usdc на сети circle!!
приплыли ептить!
Так покупайте биток перед самим обменом денег.т.е теперь и крипта отпадает. Если конечно не рискнуть с битком. Но блин купишь на 100тыс евро битка, а обменяешь на 50 тыс если упадет. Может конечно подняться и тогда больше выручить можно, но это такое...
блин, нужно было всего лишь на несколько месяцев раньше заморочиться, когда еще usdt можно было купить.
Не стоит связываться с р2р, самое безобидное, что может случится это блокировка ваших счетовНе знаю, сколько покупал, продавал через P2P, пока, тьфу-тьфу, все ок
Кстати, я нахожусь в РФ пока еще, и пользуюсь этой услугой. Может вы имеете ввиду p2p в Германии опасно? Крипта вроде как регулируется государством в Герм.Не стоит связываться с р2р, самое безобидное, что может случится это блокировка ваших счетов
Кстати, я нахожусь в РФ пока еще, и пользуюсь этой услугой. Может вы имеете ввиду p2p в Германии опасно? Крипта вроде как регулируется государством в Герм.
Про Германию не знаю, думаю и в Германии р2р может быть опасен.Кстати, я нахожусь в РФ пока еще, и пользуюсь этой услугой. Может вы имеете ввиду p2p в Германии опасно? Крипта вроде как регулируется государством в Герм.
А какая разница, кто окажется на той стороне, главное дело сделается и получишь желаемое, если нет, то апелляция поможет. Кстати, в РФ приняли закон о регулировании крипты и всего с ней связанного, в том числе и P2P. Будет как в Германии примерно.Про Германию не знаю, думаю и в Германии р2р может быть опасен.
Но в России р2р реально опасен, как минимум можно влететь на полную блокировку счетов, а как максимум на уголовку попав в мошенническую схему. А еще не забывайте, что в р2р на той стороне в РФ может оказаться экстремист или террорист, вы же понимаете чем это может обернуться для вас?
кто окажется на той стороне сделки играет очень большую разницу, лет до 20 срока думаюА какая разница, кто окажется на той стороне, главное дело сделается и получишь желаемое, если нет, то апелляция поможет. Кстати, в РФ приняли закон о регулировании крипты и всего с ней связанного, в том числе и P2P. Будет как в Германии примерно.
Категорично, однако, неожиданно...кто окажется на той стороне сделки играет очень большую разницу, лет до 20 срока думаю
Вы хотя бы изучите, о чем вам люди пишут и почему советуют быть осторожным
Ну не в 2 клика конечно.Кстати, мне подсказали простой вариант перевода денег из Германии в РФ через криптокошелек в Телеграме в два клика, либо с кошелька на кошелек либо на биржу. У кого есть опыт, насколько это надежно? Спасибо
2 клика - фигура речи. А причем тут антарктик, меня интересует кошелек в ТГ, кто имеет опыт с ним?
С кошельком ТГ есть одна особенность, вам придется совершать р2р сделки, чтобы получить рубли. А р2р сделки стремная штука2 клика - фигура речи. А причем тут антарктик, меня интересует кошелек в ТГ, кто имеет опыт с ним?
Помимо P2P есть еще обменникиС кошельком ТГ есть одна особенность, вам придется совершать р2р сделки, чтобы получить рубли. А р2р сделки стремная штука
Нафиг он вам сдался, если крипту можно купить по нормальному курсу на криптобирже. Вы имеет ввиду обменники, когда крипту на наличку меняют? Это вариант да.Помимо P2P есть еще обменники
Я много отзывов читал о кошелке ТГ, много отрицательных, может что-то изменилось на сегодня, поэтому спрашиваю здесь.