Павел К
Осваивается
Для свободы вырежения мнения.Для кого? Если примут не будет никаких сомнений.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для свободы вырежения мнения.Для кого? Если примут не будет никаких сомнений.
Не надо путать понятия.Для свободы вырежения мнения.
Мнения Катара?Для свободы вырежения мнения.

Почему Катара? Закон же распространяется только на тех, кто в ГерманииМнения Катара?![]()
Вас не устраивает, что Германия считает неприемлемым в принципе обсуждать право государства, члена ООН, и его граждан на сушествование?Закон же распространяется только на тех, кто в Германии
Похоже, уже появился первый нарушитель еще непринятого закона.Интересно, интересно..
Ой, это страна-копатель дорог: как не приезжал в Антверпен и Брюссель, всюду перекопано. Коллеги говорили,что это привычная картина у них.Вот после очередных, вот таких новостей: Dieses Nachbarland kassiert ab 2027 Autofahrer ab
И глядя на всех умных вокруг, хочется уже, чтобы в Германии ввели тоже годовую виньетку евро так за 500 в год!
Я даже готов не иметь льгот, из-за которых был суд уже, для граждан Германии. Но чтобы остальные умники тоже платили, как только границу пересёк.
Быстрее будут дороги ремонтировать у нас.

Подобное происходит в среднем 60 раз в день.Однако.
![]()
Batteriehersteller Varta stellt mehrere Insolvenzanträge
Für den angeschlagenen Batteriehersteller Varta beginnt ein weiteres Insolvenzverfahren. Das Unternehmen bestätigte vier Insolvenzanträge. Jetzt droht die Zerschlagung.www.tagesschau.de
60 раз в день??Подобное происходит в среднем 60 раз в день.

Читал пару недель назад: ну, батарейки у них прибыльныОднако.
![]()
Batteriehersteller Varta stellt mehrere Insolvenzanträge
Für den angeschlagenen Batteriehersteller Varta beginnt ein weiteres Insolvenzverfahren. Das Unternehmen bestätigte vier Insolvenzanträge. Jetzt droht die Zerschlagung.www.tagesschau.de

Имелось в виду число подач на банкротство. А что Вас так удивляет? «Прекрасное» состояние немецкой экономики и «улучшающееся» благосостояние граждан? Это еще среднее число. В апреле этого года число число заявок на банкротство достигло 11.300. Нетрудно поделить на 30 дней, чтобы получить число, в шесть раз большее, чем 60. Для ясности: число включает все виды возможных банкротств, то есть и отдельных предпринимателей, и предприятия, и частных лиц. Тут еще надо учитывать, что подача на банкротство не означает, что суды безоговорочно примут заявку. Там, как я понимаю, есть всевозможные компромиссные решения. Но сам факт…60 раз в день??![]()
Предприятий такого размера по 60 в день - ну не может такого быть.что Вас так удивляет
Кто говорит о размере? Речь о количестве заявок на банкротство - посмотрИте, пожалуйста.Предприятий такого размера по 60 в день - ну не может такого быть.
Я написал раньше, чем вы ответили. Ну или я ваш ответ не увидел. Пока писал, да.Кто говорит о размере? Речь о количестве заявок на банкротство - посмотрИте, пожалуйста.