Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.
Это пока, говорят mx5 для трека тоже очень весёлая…Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.
мх5 классная, но зависит от поколенияЭто пока, говорят mx5 для трека тоже очень весёлая…
У меня было две NC - NC2 2.0 автомат и NC1 2.0 ручка. Рест авто даже с автоматом намного резвее. В дорест так и просится мотор помощнее. Тем более, что само шасси классное.
Сорри, проф. Деформация + воспитание-сМожет на ты?

Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.Может ты путаешь что то
Сразу в двух странах?Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.

Дык изначально было так.Сорри, проф. Деформация + воспитание-с
Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.
Я это писал и имел ввиду.
Если в Китае производят прямо сейчас предыдущее поколение, это не разные машины одного года выпуска?
Это самое новое что можно там купить.
Что ж тебя тогда удивило в том, что там еще не закончили делать прошлое поколение, а в Европу уже начали продавать новое? В Европе полно таких же мазд, как сейчас продают в Китае.Крму интересно, посмотрите на офиц сайте мазда в Китае (сам офиц сайт вас должен сильно удивить по своему имени уже даже) новую CX5.
Потом посмотрите её же на сайте мазда в Германии.
Вроде бы внешние отличия есть, но не очень большие. Так вот.
Выяснилось, что у этих машин разный кузов!! Вообще!
1. Я не фанат мазды, но мне кажется я в Германии таких как в Китае продают не встречал на улице. Могу и ошибаться.В Европе полно таких же мазд, как сейчас продают в Китае.
Можешь посмотреть их на мобил де. Это машина прошлого поколения. Она же еще делается в Китае для Китая.1. Я не фанат мазды, но мне кажется я в Германии таких как в Китае продают не встречал на улице. Могу и ошибаться.
2. Опять же со слов маздаводов, предыдущее поколение в Европе и текущее имеют (практически) одинаковые ковры и они подходят на обе модели (это не факт, не проверял)
Если второе правда, то в Китае вообще какое-то говно их партнёр под брендом мазды выпускает, раз на него ковры все равно не подходят.
Факт. Ковры от мазды 2026 из Европы совершенно не той формы пола, что в машине из Китая, сделанной в 2026 году.
PS.
Rav4, последний сделанный Для Китая в Китае очень сильно отличается в качестве салона в частности (это то что на виду) от машин в Германии.
Я бы сказал прям ооочень.
Меня ничего не удивляет.что именно тебя во всём этом так удивляет