Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.
Это пока, говорят mx5 для трека тоже очень весёлая…Ну мазды я не собираю, тем более китайские. Так что вполне естественно если я ошибаюсь насчет сх5.
мх5 классная, но зависит от поколенияЭто пока, говорят mx5 для трека тоже очень весёлая…
У меня было две NC - NC2 2.0 автомат и NC1 2.0 ручка. Рест авто даже с автоматом намного резвее. В дорест так и просится мотор помощнее. Тем более, что само шасси классное.
Сорри, проф. Деформация + воспитание-сМожет на ты?

Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.Может ты путаешь что то
Сразу в двух странах?Он их не только видел но и собираетЭто я как подписчик на ютубе утверждаю.

Дык изначально было так.Сорри, проф. Деформация + воспитание-с
Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.
Я это писал и имел ввиду.
Если в Китае производят прямо сейчас предыдущее поколение, это не разные машины одного года выпуска?
Это самое новое что можно там купить.
Что ж тебя тогда удивило в том, что там еще не закончили делать прошлое поколение, а в Европу уже начали продавать новое? В Европе полно таких же мазд, как сейчас продают в Китае.Крму интересно, посмотрите на офиц сайте мазда в Китае (сам офиц сайт вас должен сильно удивить по своему имени уже даже) новую CX5.
Потом посмотрите её же на сайте мазда в Германии.
Вроде бы внешние отличия есть, но не очень большие. Так вот.
Выяснилось, что у этих машин разный кузов!! Вообще!
1. Я не фанат мазды, но мне кажется я в Германии таких как в Китае продают не встречал на улице. Могу и ошибаться.В Европе полно таких же мазд, как сейчас продают в Китае.
Можешь посмотреть их на мобил де. Это машина прошлого поколения. Она же еще делается в Китае для Китая.1. Я не фанат мазды, но мне кажется я в Германии таких как в Китае продают не встречал на улице. Могу и ошибаться.
2. Опять же со слов маздаводов, предыдущее поколение в Европе и текущее имеют (практически) одинаковые ковры и они подходят на обе модели (это не факт, не проверял)
Если второе правда, то в Китае вообще какое-то говно их партнёр под брендом мазды выпускает, раз на него ковры все равно не подходят.
Факт. Ковры от мазды 2026 из Европы совершенно не той формы пола, что в машине из Китая, сделанной в 2026 году.
PS.
Rav4, последний сделанный Для Китая в Китае очень сильно отличается в качестве салона в частности (это то что на виду) от машин в Германии.
Я бы сказал прям ооочень.
Меня ничего не удивляет.что именно тебя во всём этом так удивляет
В электромобильно рынке у Китая попросту нет конкурентовТеперь уже однозначно начало конца пройдено: ещё в начале года в Гамбурге я в лучшем случае видел один китайский авто в месяц. За последнюю неделю я вижу минимум 3-4 только BYD в день. Остальных пока просто не распознаю.
RIP, VW....
Я подтверждаю, что BYD стал часто выцеплять в потоке на немецких дорогах. Вторая марка по распространенности по моим субъективным наблюдениям - MG.Теперь уже однозначно начало конца пройдено: ещё в начале года в Гамбурге я в лучшем случае видел один китайский авто в месяц. За последнюю неделю я вижу минимум 3-4 только BYD в день. Остальных пока просто не распознаю.
RIP, VW....
громко сказано про захват рынка, далеко до этого.Отрицать, что китайцы не захватывают Европу - уже не только бессмысленно, но и признак необъективности и предвзятости..
Ну а что это тогда? Пошлины заградительные ввели? Ввели. А они все равно все больше и больше появляются.громко сказано про захват рынка, далеко до этого.
MG вижу не то чтоб много, но вижу. BYD чуток
Мне показалось, что после ввода пошлин китайские авто будто бы не стали дороже.Ну а что это тогда? Пошлины заградительные ввели? Ввели. А они все равно все больше и больше появляются.
При одновременном ухудшении положения всех европейских марок в продажах на китайском рынке.
При все бОльшем и бОльшем использовании китайских компонентов и технологий, вплоть до готовых двигателей, в своих моделях
за все время видел 1 или 2Leapmotor еще часто вижу теперь
это как говорить про захват рынка СШАНу а что это тогда? Пошлины заградительные ввели? Ввели. А они все равно все больше и больше появляются.
При одновременном ухудшении положения всех европейских марок в продажах на китайском рынке.
При все бОльшем и бОльшем использовании китайских компонентов и технологий, вплоть до готовых двигателей, в своих моделях