Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 16 16,0%
  • Нет.

Голосов: 75 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    100
Это пока, говорят mx5 для трека тоже очень весёлая…
мх5 классная, но зависит от поколения :) У меня было две NC - NC2 2.0 автомат и NC1 2.0 ручка. Рест авто даже с автоматом намного резвее. В дорест так и просится мотор помощнее. Тем более, что само шасси классное.
Закончу сивик проект и обязательно куплю себе мх5 nd c 1.5 мотором :)

Сорри, проф. Деформация + воспитание-с 🤭🙂🤝
Может ты путаешь что то
Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.
Я это писал и имел ввиду.
Если в Китае производят прямо сейчас предыдущее поколение, это не разные машины одного года выпуска?
Это самое новое что можно там купить.

Сорри, проф. Деформация + воспитание-с 🤭🙂🤝

Машина 26 года выпуска из Китая и из ЕС разные.
Я это писал и имел ввиду.
Если в Китае производят прямо сейчас предыдущее поколение, это не разные машины одного года выпуска?
Это самое новое что можно там купить.
Дык изначально было так.
Крму интересно, посмотрите на офиц сайте мазда в Китае (сам офиц сайт вас должен сильно удивить по своему имени уже даже) новую CX5.
Потом посмотрите её же на сайте мазда в Германии.
Вроде бы внешние отличия есть, но не очень большие. Так вот.
Выяснилось, что у этих машин разный кузов!! Вообще!
Что ж тебя тогда удивило в том, что там еще не закончили делать прошлое поколение, а в Европу уже начали продавать новое? В Европе полно таких же мазд, как сейчас продают в Китае.

Верх