Павел К
Осваивается
Слишком гиперболизированное сравнение. Кыргызстан довольно безопасная страна, но не шибко богатая да.Попался ролик, показывали, какую шикарную квартиру можно купить в Афганистане за 50к долларов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слишком гиперболизированное сравнение. Кыргызстан довольно безопасная страна, но не шибко богатая да.Попался ролик, показывали, какую шикарную квартиру можно купить в Афганистане за 50к долларов
Я слышал о высоком уровне коррупции и преступности особенно после их революции.довольно безопасная страна,
А, может, это Вы что-то недопонимаете в социальных законах? ИИ много чего говорит. И Вы, не обижайтесь, пожалуйста, несколько бессвязно пишете.
Если у Вас закончились выплаты ALGI и вы подали на пособие Джобцентра - то этот Anspruch действует, пока Вы работу не нашли. А вот сам бешайд присылается как правило на отрезок в 6 месяцев, но бывает и на 12 месяцев сразу.
В любом случае искренне желаю найти работу, которая Вас устроит.
Вы сначала поймите текст, который читаете. Начните со значения слова «если».Какой именно бешайд? AlG 1 или грундзихерунг?
Бешайд ALG I высылается один раз на весь период
Вы сначала поймите текст, который читаете. Начните со значения слова «если».
Я пишу всегда по существу. Но анализировать поток сознания сложновато.
Да я помню, как айтишники на Линкедине писали, чтобы рекрутеры от них отвалили, типа как они устали от предложений. Было удивительно такое читать.Эта тема и есть поток сознания.
Вы представьте себя на моем месте.
В 2016м году ты отбивался от предложений крупных известных концернов.
А в 2026м слышишь от бератора что тебп пора на грундзихернунг.
Причём с огромным багажом знаний.
У меня на крайней фирме была а подчинении фактически моя аусцубильндеде которая без моей помощи Node.js пакеты не могла проставить.
За честность спасибо. У меня, собственно, и раньше было впечатление, что Вы не обижаетесь там, где не надо. Тем более удивил такой наезд.Эта тема и есть поток сознания.
Я как раз постоянно именно этим и занимаюсь, причем по отношению к очень многим людям.Вы представьте себя на моем месте.
Я очень даже понимаю, что Вы хотите поделиться своей непростой ситуацией, в каком-то смысле выпустить пар. Да, это все очень обидно. И еще раз: я желаю Вам найти искомое в карьере - то, что приведет к душевному равновесию. На «бераторов» я бы больших надежд при этом не возлагала. Чем меньше с ними дела имеешь - тем лучше.В 2016м году ты отбивался от предложений крупных известных концернов.
А в 2026м слышишь от бератора что тебп пора на грундзихернунг.
Причём с огромным багажом знаний.
У меня на крайней фирме была а подчинении фактически моя аусцубильндеде которая без моей помощи Node.js пакеты не могла проставить.
Да я помню, как айтишники на Линкедине писали, чтобы рекрутеры от них отвалили, типа как они устали от предложений. Было удивительно такое читать.
сам Сименс, вроде, никуда не делся.Но где сейчас этот Сименс
сам Сименс, вроде, никуда не делся.
И эти надо гордиться?Вот именно.
Именно поэтому один из бэкедщиков из принципа не хотел учить немецкий язык.
Даже до десяти не мог сосчитать.
Проверял лично.
И эти надо гордиться?
Это все относительно. Для кого-то Афганистан тоже безопасная странаСлишком гиперболизированное сравнение. Кыргызстан довольно безопасная страна, но не шибко богатая да.
По Вашим ощущениям или есть статистика в руках?Но где сейчас этот Сименс и все его сотрудники. На грундзихерунге
У Германии, в сАмом деле, проблем немерено. Кто где «будут сидеть» со временем - сказать трудно. Мне кажется, Вы несколько зациклились на «грундзихерунг». Если левые и крайне левые будут и дальше править бал, то не за горами времена, когда «грундзихерунг» просто нечем будет выплачивать. Плюс проблема высвобождения людского ресурса. Возможно, вы слышали в этой связи про концепцию Grundeinkommen. Был и по ряду причин провалившийся эксперимент с этим в Финляндии.Германия должна будет скоро гордиться тем, что специалисты по камундам и кубернетесам будут сидеть на грудзихерунг и ходить на курсы по мытью туалетов рядом с автобанами.
Ну ведь и вам никто не мешает искать работу вне ГерманииДа. Он ведь нашёл бесшовно новое место в Кыргызстане.
А я в Германии - нет

Вы им не подходите. Такое бывает. Это нормально.Только оттуда тоже абзаген идёт