Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

А как вы хотите, чтобы такие события предвиделись?
И с чего вы считаете, что уже нет?
Нет никаких признаков, что "вот завтра" в таких случаях. При этом признаки, что уже полный п. сплошняком на лицо.
И в этот раз помогать некому. 🤷
Борис, давайте всё же будем реалистами: запас прочности у агрессора имеется, по ряду факторов. И ожидание его краха - путь тупиковый, увы ((
Нужны иные решения… а вот с ними-то как раз и задница - пардон муа 🤷‍♀️

Как бы сейчас это все не закончилось, обе стороны будут готовиться к реваншу. И если в рамках этой подготовки силы будут одинаковыми, то война не повторится. Пример 38 параллель.
Реванш невозможен. Обе стороны нароют линий "Суровикина" и таким образом любые наступательные действия будут напрочь лишены смысла.

Реванш невозможен. Обе стороны нароют линий "Суровикина" и таким образом никакие наступательные действия будут напрочь лишены смысла.
Надеюсь, все понимают, что, прежде чем эта тема станет актуальной, - надо решить «простенькую задачку» прекращения боевых действий?

давайте всё же будем реалистами
Давайте.
Давайте с цифрами и фактами.
Начнём с бюджета, инфляции, и состояния экономики и закончим наличием / отсутствием топлива, самолётов, кораблей и экспортом.
Давайте с цифрами по тому, хотя бы, что я написал разберёмся.

Это всего лишь другие термины… смысл не меняется.
Ну, нет. Реванш - это Украина с какого-то перепуга пошла и оттяпала Ростовскую область, восстановив историческую справедливость.
А так да, наивно полагать,что радостно легализуют всё захваченное и будут жить так, вроде ничего не случилось.
Кипр сколько уже турками оккупирован, а никто «прощать» не спешит

Надеюсь, все понимают, что, прежде чем эта тема станет актуальной, - надо решить «простенькую задачку» прекращения боевых действий?
Конечно, но тут аргумент против тех, кто почему-то считает, что нельзя сейчас останавливать боевые действия лишь, потому что они могут начаться вновь🫤

Давайте.
Начнём с бюджета, инфляции, и состояния экономики и закончим наличием / отсутствием топлива, самолётов, кораблей и экспортом.
Не, у России запас прочности ещё на годы, если не десятилетия.

Давайте.
А давайте сразу каждый пункт - в сравнении с жертвой агрессии, если уж (действительно) быть реалистами?
Или это для кого-то большой секрет?

Не, у России запас прочности ещё на годы, если не десятилетия.
Никто деньги печатать не запрещает, золотишко еще вроде есть, нефть можно и дальше в полцены продавать.
Если качение вниз с набором оборотов считается за прочность, то да.

Нужны иные решения… а вот с ними-то как раз и задница - пардон муа
Совершенно нет.
Вы, просто, следите за одними моментами и другие не смотрите /не видите.
Давайте я намекну, как пример, что погуглить:
Например одна инициатива (далеко не вчерашняя) Британии + Франции + Германии, которая выходит уже на результат и итог которой будет до конца года известен.
А дальше там только масштабирование, с которым точно никаких проблем нет даже сейчас.

А давайте сразу каждый пункт - в сравнении с жертвой агрессии, если уж (действительно) быть реалистами?
Или это для кого-то большой секрет?
А давайте.
Сколько там кто получает помощи?
И получает ли?
И сколько ещё её готовы оказывать?

Понимание того, что если на озере тонут двое, и один даже умеет плавать но тонет, а второй не очень, но его спасают, результат даёт совершенно предсказуемый.
Не так давно же все это было неоднократно.

Совершенно нет.
Вы, просто, следите за одними моментами и другие не смотрите /не видите.
Давайте я намекну, как пример, что погуглить:
Например одна инициатива (далеко не вчерашняя) Британии + Франции + Германии, которая выходит уже на результат и итог которой будет до конца года известен.
А дальше там только масштабирование, с которым точно никаких проблем нет даже сейчас.
Борис, уж поверьте: за ВСЕМИ моментами, касающимися прекращения гибели людей в МОЕЙ стране, я слежу пристальнее и тщательнее, чем Вы. Просто поверьте… или не верьте - но это не меняет реальности, увы ((

слежу пристальнее и тщательнее, чем Вы
А с чего вы так уверены?
Судя по вашим взглядам и вопросам вы видите даже не половину яблока.
И с чего вы так уверены, что про "второе яблоко" вы в курсе реальных дел?

Ну, нет. Реванш - это Украина с какого-то перепуга пошла и оттяпала Ростовскую область, восстановив историческую справедливость.
А так да, наивно полагать,что радостно легализуют всё захваченное и будут жить так, вроде ничего не случилось.
Кипр сколько уже турками оккупирован, а никто «прощать» не спешит
Кипр это реальность, так заканчивается большинство конфликтов.

Я пожалуй должен пояснить, ибо вместо смысла почему-то все цепляются за слова.

Не важно где закончится эта война, на границах 91 или по границам львовской области. Обе стороны будут продолжать наращивать свои силы. Если будут это делать одинаково, то повтора не будет. Если одной из сторон покажется, что сейчас можно. Будет повтор, с также непредсказуемыми результатами.

А давайте.
Сколько там кто получает помощи?
И получает ли?
И сколько ещё её готовы оказывать?

Понимание того, что если на озере тонут двое, и один даже умеет плавать но тонет, а второй не очень, но его спасают, результат даёт совершенно предсказуемый.
НЕ спасают. К сожалению. И это тоже ни для кого не секрет: Украине (изначально) дают столько, чтобы она не проиграла - но недостаточно для победы… и это - взвешенная и решенная политика (оказывающих помощь) государств.

Значит - что?.. правильно: продолжение - условно говоря, до бесконечности. Ибо - cui (и что ) prodest.
Остальное - надежды и фантазии, увы ((

А с чего вы так уверены?
Судя по вашим взглядам и вопросам вы видите даже не половину яблока.
И с чего вы так уверены, что про "второе яблоко" вы в курсе реальных дел?
Я это просто знаю - исходя из Ваших высказываний. Не имеет смысла спорить, простите.

где закончится эта война, на границах 91 или по границам львовской области
Если будут это делать одинаково, то повтора не будет.
Если в границах 91го и Украина, к примеру, нарастит сил больше, то ничего не произойдет. Нам чужого не надо, но и свое отдавать не станут.
Так что, может и придирка к словам, но это важный нюанс.
Повтор будет/возможен, если по итогу дадут оттяпать полстраны

Верх