Boris
Участник
Их много. Например площадь подконтрольных сторонам территорий и динамика изменений.какие факты
Еще соотношение потерь.
Это так, на поверхности.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их много. Например площадь подконтрольных сторонам территорий и динамика изменений.какие факты
Борис, давайте всё же будем реалистами: запас прочности у агрессора имеется, по ряду факторов. И ожидание его краха - путь тупиковый, увы ((А как вы хотите, чтобы такие события предвиделись?
И с чего вы считаете, что уже нет?
Нет никаких признаков, что "вот завтра" в таких случаях. При этом признаки, что уже полный п. сплошняком на лицо.
И в этот раз помогать некому.![]()

Реванш невозможен. Обе стороны нароют линий "Суровикина" и таким образом любые наступательные действия будут напрочь лишены смысла.Как бы сейчас это все не закончилось, обе стороны будут готовиться к реваншу. И если в рамках этой подготовки силы будут одинаковыми, то война не повторится. Пример 38 параллель.
Надеюсь, все понимают, что, прежде чем эта тема станет актуальной, - надо решить «простенькую задачку» прекращения боевых действий?Реванш невозможен. Обе стороны нароют линий "Суровикина" и таким образом никакие наступательные действия будут напрочь лишены смысла.
Давайте.давайте всё же будем реалистами
Ну, нет. Реванш - это Украина с какого-то перепуга пошла и оттяпала Ростовскую область, восстановив историческую справедливость.Это всего лишь другие термины… смысл не меняется.
Конечно, но тут аргумент против тех, кто почему-то считает, что нельзя сейчас останавливать боевые действия лишь, потому что они могут начаться вновьНадеюсь, все понимают, что, прежде чем эта тема станет актуальной, - надо решить «простенькую задачку» прекращения боевых действий?

Не, у России запас прочности ещё на годы, если не десятилетия.Давайте.
Давайте с цифрами и фактами.
Начнём с бюджета, инфляции, и состояния экономики и закончим наличием / отсутствием топлива, самолётов, кораблей и экспортом.
Давайте с цифрами по тому, хотя бы, что я написал разберёмся.
А давайте сразу каждый пункт - в сравнении с жертвой агрессии, если уж (действительно) быть реалистами?Давайте.
Давайте с цифрами и фактами.
Начнём с бюджета, инфляции, и состояния экономики и закончим наличием / отсутствием топлива, самолётов, кораблей и экспортом.
Давайте с цифрами по тому, хотя бы, что я написал разберёмся.
Никто деньги печатать не запрещает, золотишко еще вроде есть, нефть можно и дальше в полцены продавать.Не, у России запас прочности ещё на годы, если не десятилетия.
Совершенно нет.Нужны иные решения… а вот с ними-то как раз и задница - пардон муа
В известных обстоятельствах - да, увы ((Если качение вниз с набором оборотов считается за прочность, то да.
А давайте.А давайте сразу каждый пункт - в сравнении с жертвой агрессии, если уж (действительно) быть реалистами?
Или это для кого-то большой секрет?
Борис, уж поверьте: за ВСЕМИ моментами, касающимися прекращения гибели людей в МОЕЙ стране, я слежу пристальнее и тщательнее, чем Вы. Просто поверьте… или не верьте - но это не меняет реальности, увы ((Совершенно нет.
Вы, просто, следите за одними моментами и другие не смотрите /не видите.
Давайте я намекну, как пример, что погуглить:
Например одна инициатива (далеко не вчерашняя) Британии + Франции + Германии, которая выходит уже на результат и итог которой будет до конца года известен.
А дальше там только масштабирование, с которым точно никаких проблем нет даже сейчас.
А с чего вы так уверены?слежу пристальнее и тщательнее, чем Вы
Кипр это реальность, так заканчивается большинство конфликтов.Ну, нет. Реванш - это Украина с какого-то перепуга пошла и оттяпала Ростовскую область, восстановив историческую справедливость.
А так да, наивно полагать,что радостно легализуют всё захваченное и будут жить так, вроде ничего не случилось.
Кипр сколько уже турками оккупирован, а никто «прощать» не спешит
НЕ спасают. К сожалению. И это тоже ни для кого не секрет: Украине (изначально) дают столько, чтобы она не проиграла - но недостаточно для победы… и это - взвешенная и решенная политика (оказывающих помощь) государств.А давайте.
Сколько там кто получает помощи?
И получает ли?
И сколько ещё её готовы оказывать?
Понимание того, что если на озере тонут двое, и один даже умеет плавать но тонет, а второй не очень, но его спасают, результат даёт совершенно предсказуемый.
Я это просто знаю - исходя из Ваших высказываний. Не имеет смысла спорить, простите.А с чего вы так уверены?
Судя по вашим взглядам и вопросам вы видите даже не половину яблока.
И с чего вы так уверены, что про "второе яблоко" вы в курсе реальных дел?
где закончится эта война, на границах 91 или по границам львовской области
Если в границах 91го и Украина, к примеру, нарастит сил больше, то ничего не произойдет. Нам чужого не надо, но и свое отдавать не станут.Если будут это делать одинаково, то повтора не будет.
Это не «мое восприятие». Вы поговорите с теми, кто там живет. Или с теми, кто только что там побывал. Поинтересуйтесь настроением «населения».В вашем восприятии. А мы посмотрим