Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 16 16,0%
  • Нет.

Голосов: 75 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    100
А они все равно все больше и больше появляются.
Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.
Заметь, я не пишу "покупают " не просто так. 😉

Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.
Ты исеешь в виду, это лизинг или або в массе своей?

Ты исеешь в виду, это лизинг или або в массе своей?
Ведь шкоды сплошные кругом или фольцы - это то, что покупается, их в лизинг не берут и тд. У нас на работе нет фирменвагенов, нет або школ, БМВ, фольцев, скатов. Только-только китайцы, да-да, именно так (детский сад, ейбогу ..)

По-разному же. Кто-то в лизинг, кто-то не в лизинг.

Там индусы на подходе, начинают забирать себе всякие дочки от VW концерна. Но да, у кого-то все прекрасно в немецком тридевятом царстве

детский сад, ейбогу
именно что у тебя детский сад. Ты же даже не пытался искать инфу.
Ни про сервисы, ни про реальных владельцев, ни про продажи конечным реальным владельцам с любой формой собственности. Ну-ну. 🤭

именно что у тебя детский сад. Ты же даже не пытался искать инфу.
Ни про сервисы, ни про реальных владельцев, ни про продажи конечным реальным владельцам с любой формой собственности. Ну-ну. 🤭
Я не ищу информацию там, где ты ищешь. Я ищу в нормальных ресурсах

давай пруф на реальное количество ПРОДАННЫХ авто. Без увиливаний. Без закатывания глаз.
Реальную статистику.
Так не заказывай глаза, кто виноват в этом. Тебе ж давно твердят про очки, хватит уже из носить

• Like
Реакции: ViT
И твои познания в индустрии
ты безнадежен. Абсолютно )))
Ты можешь как угодно меня обсирать и переходить на личности.
Ты можешь даже постоянно ссылаться на "другие" источники. От этого все, что ты пишешь, не становится ни
интереснее, ни умнее ни надежнее.
Но для поддержания твоего мнения - катит.
А я - да, будем считать, что не шарю. Нет проблем.
Мне важнее отзывы реальных людей. Которые пишут иногда и через несколько лет после покупки машины.
И которые, заказав запчасти раз, делают это потом регулярно.
Остальное - просто трепня языком тут в этой ветке.

Я с интересом послушаю первого, кто в Германии купит за свои деньги китайца, лично или "на фирму".
Будет очень интересно узнать его аргументы, опыт и впечатления. Особенно когда придет время ремонтов/продаж.
Покажи мне хоть одного! Ну хоть одного. )))

Ты вот мог купить вместо вольво, практически нового Джили.
Материнский же концерн. Или кучу других вариантов.
Что ж твое "нахождение в теме" тебе не подсказало это сделать?;)

Но на дорогах их все больше.
так потратьте 5 мин, чтобы найти информацию откуда они, на каких условиях и кто их предлагает.;)
ну и про эффект низкой базы стоит помнить. Все больше, это конечно, так да. Раньше видели одну в неделю, теперь одну в день. Это скачек, факт. Вопрос в абсолютных числах.

Ты вот мог купить вместо вольво, практически нового Джили.
Материнский же концерн. Или кучу других вариантов.
Что ж твое "нахождение в теме" тебе не подсказало это сделать?
Потому что ты нихера не умеешь слушать. Я уже миллиард раз пояснял. Я беру то, что мне нравится. И что у китайцев надо брать электрички. А мне она НЕ НУЖНА! Я миллиард раз писал. Но ты НИКОГДА не слушаешь мнение тех, У КОТОРЫХ отличное от тебя.

На сим откланиваюсь. Любая тема превращается в гадюшник

• Like
Реакции: ViT
так потратьте 5 мин, чтобы найти информацию откуда они, на каких условиях и кто их предлагает.;)
ну и про эффект низкой базы стоит помнить. Все больше, это конечно, так да. Раньше видели одну в неделю, теперь одну в день. Это скачек, факт. Вопрос в абсолютных числах.
Да какая разница откуда, процесс идет. Люди привыкают потихоньку.

Любая тема превращается в гадюшниу
так вот такое не надо писать:
И твои познания в индустрии
и не будет гадюшины.

Я беру то, что мне нравится.
т.е. китайцев ты хвалишь, но только электрички, а они тебе в принципе не нравятся. Верно?
Но тогда еще вопрос. А что не нравится в китайцах с ДВС? Их же полно.
Это было бы интересным объяснением и поводом для дискуссии, а не кидания какашками
и постоянным "ты лысый, ты не шаришь".
Ты считаешь, что они могут и делают нормальные машины, но только электро. Верно?
Или не верно?

Да какая разница откуда, процесс идет.
принципиальная. Если вам нужна машины в прокат или лизинг и вы знаете, что если она умерет, вам ее заменят,
обслуживать ее не надо и продавать потом тоже не надо, более того - поездил, пока новая и отдал обратно,
это ооочень большая разница.

Процесс да, Китай очень хочет чтобы шел.
Идет или нет и как пойдет дальше - каждый сам решает.
Время покажет.

Ну давай порассуждаем здесь всем вместе без эмоций. В рамках дискуссии.
Окей, твоя информация, что китайцев берут почти полностью корпораты, частники держатся от них подальше. Я охотно верю , и даже не буду нажимать кнопки в гпт, чтобы там что-то проверить.

Но ведь это хорошая возможность "рекламы" в условиях недоверия к продукту, чтобы его "показать лицом". Нельзя ли подумать, что это часть осознанной стратегии продвижения? Туда же такси, каршер и прокатные конторы.
Логично же.

Верх