Boris
Участник
Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.А они все равно все больше и больше появляются.
Заметь, я не пишу "покупают " не просто так.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.А они все равно все больше и больше появляются.

Ты исеешь в виду, это лизинг или або в массе своей?Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.
Заметь, я не пишу "покупают " не просто так.![]()
Ведь шкоды сплошные кругом или фольцы - это то, что покупается, их в лизинг не берут и тд. У нас на работе нет фирменвагенов, нет або школ, БМВ, фольцев, скатов. Только-только китайцы, да-да, именно так (детский сад, ейбогу ..)Ты исеешь в виду, это лизинг или або в массе своей?
По-разному же. Кто-то в лизинг, кто-то не в лизинг.Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.
именно что у тебя детский сад. Ты же даже не пытался искать инфу.детский сад, ейбогу

покажите мне тех кто это покупает! Ну покажите!!!кто-то не в лизинг.
Я не ищу информацию там, где ты ищешь. Я ищу в нормальных ресурсахименно что у тебя детский сад. Ты же даже не пытался искать инфу.
Ни про сервисы, ни про реальных владельцев, ни про продажи конечным реальным владельцам с любой формой собственности. Ну-ну.![]()
все пропало. Останутся индусы и вольво?Там индусы на подходе, начинают забирать себе всякие дочки от VW концерна. Но да, у кого-то все прекрасно в немецком тридевятом царстве
И твои познания в индустриивсе пропало. Останутся индусы и вольво?
давай пруф на реальное количество ПРОДАННЫХ авто. Без увиливаний. Без закатывания глаз.Я не ищу информацию там, где ты ищешь. Я ищу в нормальных ресурсах
Так не заказывай глаза, кто виноват в этом. Тебе ж давно твердят про очки, хватит уже из носитьдавай пруф на реальное количество ПРОДАННЫХ авто. Без увиливаний. Без закатывания глаз.
Реальную статистику.
Не могу. Но на дорогах их все больше.покажите мне тех кто это покупает! Ну покажите!!!
ты безнадежен. Абсолютно )))И твои познания в индустрии

так потратьте 5 мин, чтобы найти информацию откуда они, на каких условиях и кто их предлагает.Но на дорогах их все больше.

Потому что ты нихера не умеешь слушать. Я уже миллиард раз пояснял. Я беру то, что мне нравится. И что у китайцев надо брать электрички. А мне она НЕ НУЖНА! Я миллиард раз писал. Но ты НИКОГДА не слушаешь мнение тех, У КОТОРЫХ отличное от тебя.Ты вот мог купить вместо вольво, практически нового Джили.
Материнский же концерн. Или кучу других вариантов.
Что ж твое "нахождение в теме" тебе не подсказало это сделать?
Да какая разница откуда, процесс идет. Люди привыкают потихоньку.так потратьте 5 мин, чтобы найти информацию откуда они, на каких условиях и кто их предлагает.
ну и про эффект низкой базы стоит помнить. Все больше, это конечно, так да. Раньше видели одну в неделю, теперь одну в день. Это скачек, факт. Вопрос в абсолютных числах.
так вот такое не надо писать:Любая тема превращается в гадюшниу
и не будет гадюшины.И твои познания в индустрии
т.е. китайцев ты хвалишь, но только электрички, а они тебе в принципе не нравятся. Верно?Я беру то, что мне нравится.
принципиальная. Если вам нужна машины в прокат или лизинг и вы знаете, что если она умерет, вам ее заменят,Да какая разница откуда, процесс идет.
Ну давай порассуждаем здесь всем вместе без эмоций. В рамках дискуссии.Может оказаться сильно интересным, если поинтересуешься кто и на каких условиях эти машины эксплуатирует.