Но он продавец этих же самых автомобилей, т.е., опять повторяюсь, одной рукой снимает с себя грехи, другой - берет деньги за то, что сам бы никогда не купил, как он декларирует. Мне это показалось забавным.
Мне нравится, что он предлагая, то, что люди просят, говорит все же правду. И да, это важно, говорить ДО продажи, что он не может и не будет отвечать за последствия покупки.
Мне это близко вот по какой причине.
В свое время появилось много очень плохих по качеству, но очень дешевых запчастей, включая тормоза. (отгадай где их делают?

)
И я никогда, принципиально их не продавал. Даже на заказ, но говоря о привозить в наличие.
Люди иногда бесились и ругались, говорили, "я уйду к конкурентам навсегда, я хочу этот товар, почему вы не можете привезти, если за углом могут?".
Но мне мои принципы важнее. Я хочу жить дальше и знать, что он не убился сам и не убил семью, потому, что захотел колодки за 300р на большой внедорожник, думая, что так бывает.
Да, мы теряли клиентов. Но мне ряд моих принципов, важнее чем деньги. Даже когда деньги очень нужны.
Кому-то это не важно и это их выбор.
То что этот чувак говорит, что думает, даже если с ним многие не согласны и это повредит бизнесу, как по мне, дорогого стоит.