Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
только что прочел,что фф закрывает Сеат :o Купра остается
давно пора на самом деле, купра вышла достаточно хорошей, не считая начальных проблем с софтом, но это у ФФ было повсеместно, ну и отголоски сеата скорее мешали копре как мне кажется, в общем ожидаемо, я удивлён что раньше этого не произошло.

давно пора на самом деле, купра вышла достаточно хорошей, не считая начальных проблем с софтом, но это у ФФ было повсеместно, ну и отголоски сеата скорее мешали копре как мне кажется, в общем ожидаемо, я удивлён что раньше этого не произошло.
Так купра ж- заряженный сеат. Не всем, кому не нравится фф и он выбрал сеат, нужна излишняя мощность

Так купра ж- заряженный сеат. Не всем, кому не нравится фф и он выбрал сеат, нужна излишняя мощность
Купра не обазательна заряжена по мощности, это "дерзкий дизайн" в рамках концепции сеат.
У купры есть модели и комплектаций с обычными 150 сильными агрегатами

Купра - это по сути дизайн пакет на сеат + расширенная гамма форсированных агрегатов

Последнее редактирование:
Купра не обазательна заряжена по мощности, это "дерзкий дизайн" в рамках концепции сеат.
У купры есть модели и комплектаций с обычными 150 сильными агрегатами

Купра - это по сути дизайн пакет на сеат + расширенная гамма форсированных агрегатов
Но у них нет своей Альхамбры, по крайней мере я никогда не слышал о таком варианте

как выше написали - да купра это больше про дизайн, но из всего бюджетного ряда ФФ купра конечно радует что у них есть интересные варианты машин с 5ти цилиндрами от ауди. Но жаль что это в кроссовере, и жаль что нет у других ФФ брендов.

Но у них нет своей Альхамбры
Слишком специфическая модель, которая уже в 2020 снята с производства даже у сеата
Сupra в 2018 году толь лишь появилась как отдельный бренд (с единственной моделью)

Похожие топики

Верх