Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
только что прочел,что фф закрывает Сеат :o Купра остается
давно пора на самом деле, купра вышла достаточно хорошей, не считая начальных проблем с софтом, но это у ФФ было повсеместно, ну и отголоски сеата скорее мешали копре как мне кажется, в общем ожидаемо, я удивлён что раньше этого не произошло.

давно пора на самом деле, купра вышла достаточно хорошей, не считая начальных проблем с софтом, но это у ФФ было повсеместно, ну и отголоски сеата скорее мешали копре как мне кажется, в общем ожидаемо, я удивлён что раньше этого не произошло.
Так купра ж- заряженный сеат. Не всем, кому не нравится фф и он выбрал сеат, нужна излишняя мощность

Так купра ж- заряженный сеат. Не всем, кому не нравится фф и он выбрал сеат, нужна излишняя мощность
Купра не обазательна заряжена по мощности, это "дерзкий дизайн" в рамках концепции сеат.
У купры есть модели и комплектаций с обычными 150 сильными агрегатами

Купра - это по сути дизайн пакет на сеат + расширенная гамма форсированных агрегатов

Последнее редактирование:
Купра не обазательна заряжена по мощности, это "дерзкий дизайн" в рамках концепции сеат.
У купры есть модели и комплектаций с обычными 150 сильными агрегатами

Купра - это по сути дизайн пакет на сеат + расширенная гамма форсированных агрегатов
Но у них нет своей Альхамбры, по крайней мере я никогда не слышал о таком варианте

как выше написали - да купра это больше про дизайн, но из всего бюджетного ряда ФФ купра конечно радует что у них есть интересные варианты машин с 5ти цилиндрами от ауди. Но жаль что это в кроссовере, и жаль что нет у других ФФ брендов.

Но у них нет своей Альхамбры
Слишком специфическая модель, которая уже в 2020 снята с производства даже у сеата
Сupra в 2018 году толь лишь появилась как отдельный бренд (с единственной моделью)

Жалко марку. Интересный дизайн у них был в последнее время. Наверное, китайцы ее выкупят:(

Жалко марку. Интересный дизайн у них был в последнее время. Наверное, китайцы ее выкупят:(
жалко кого? Очень плохо у них, да

жалко кого? Очень плохо у них, да
я имел в виду Сеат

Какая например не имеет постоянных нерешаемых проблем, о которых кто только не пишет?
Я не о каких проблемах не слышал, кроме софтовых. Поэтому сужу только по тому как машина ощущается, в вождении и насколько приятна взгляду 🙂 Понятно что качество у новых машин не такое как у более старых, потому что все на всём экономят сейчас, особенно VW.

не о каких проблемах не слышал
Вам, видимо не попадались статьи.
Вот, как пример отношения и к машине её бренда и к клиенту опять же бренда :

Вам, видимо не попадались статьи.
Вот, как пример отношения и к машине её бренда и к клиенту опять же бренда :

Ну вот в статье тоже обозначают что большинство проблем софтверных, и это к сожалению современная норма для новых машин если они с новым софтом. Сроки поджимают, а в таком концерне как VW, в принципе проблема с разработкой. Историю CARIAD думаю многие тут знают, что нужен софт, вроде на одной базовой платформе для всех сразу, но у каждого свои требования и не было чётких указаний и приоритетов, эта проблема была не только на купре. Но вот по писанию других проблем тоже много общего с VW. Разве что про пожары не слышал. В прочем внезапным возгоранием страдают и другие бренды. 2 недели назад новый бензиновый или дизельный мерс горел в соседнем городе 🙂

насколько приятна взгляду
Вот этого да, не отнять.
Меня, признаться, удивляет, что vw даёт возможность и некоторым шкодам и некоторым купрам быть прямо ну сильно "красивее" чем сам vw.
Возможно, конечно, что это разное позиционирование на рынке и для разных клиентов. Но все равно, странно, как по мне.
А что касается существования шкоды как бренда, становится вообще непонятно, кто и зачем vw покупает, дороже и "хуже".

Похожие топики

Верх