DevopsUser09
Новичок
Значит, все же санитары...
Не санитары, а красивые кыргызстанские санитарки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит, все же санитары...
А разве выплат ALG и прочих не хватает закрыть потребности в доходе, пока ищете трудоустройство?
и прочих
да. Как я уже писал выше, ИИ разучило работнников амтов считать трудомесяцы своих клиентов.Это не Германия сделала, это скорее всего развитие ИИ сделало.
Про обрезание политкорректно шутить?
В этой ветке всё политкорректноПро обрезание политкорректно шутить?

Поймали мартышка и слоненок удава.Про обрезание
Ну не, не буду, а то вдруг товарищу майору не понравится.В этой ветке всё политкорректно![]()
Ого, как быстро!Приземлился.
да. на ebay Kleinanzeigen.Или Вы уже все распродали?
В виртуальном мире все быстроОго, как быстро!
А как же перевозка вещей? Или Вы уже все распродали?

Не, я без сарказма. По немецкому проходили с преподавателем тему "Цифровые кочевники", я раньше о таком явлении не знал. Очень познавательно.В виртуальном мире все быстро![]()
И контракты все тоже закрыты. На квартиру в том числе.Так что вполне вероятно, что у человека чемодан всегда собран
belta.by
Сразу видно , человек не в курсах выборной системы Германии. Виртуал-специалист.Вышел на новую работу.
Поздравляю Германию с победой АфД на выборах.
Теперь у вас там мир с Россией? Пенсии когда начнут переводиться?
Сразу видно , человек не в курсах выборной системы Германии. Виртуал-специалист.
Вылетел он, вышел на работу. Ну-ну. Ждем завтра: получил зп, годовую премию. Послезавтра: вышел с почетом на пенсию.
Вы за столько лет не поняли системы и не в курсе, что они даже в одной земле не получили большинство в ландтаге?Поздравляю Германию с победой АфД на выборах.

Вы открыли для себя Chat GPT и вовсе потеряли возможность излагать мысли самостоятельно?Даже без абсолютной власти AfD как сильнейшая фракция и потенциальный участник/блокиратор правительства усиливает давление на земельном уровне (образование, культура, полиция, Verfassungsschutz, инфраструктура)...