Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вам в помощь «Книга о вкусной и здоровой пище» желательно 1952 года издания. С этой книгой ох как много людей ох как много апокалипсисов пережило. Говорят, помогаетЯ вот подумал, какие еще фильмы есть, где события кажутся невероятными? Вторжение инопланетян? Восстание машин? Что нам еще предстоит пережить-тоЯ хочу заранее подготовиться
![]()
- кстати, самой смертоностной была вторая волна испанки, первая была "подготовительной"Это выглядит как вторая волна после определённого затишья. Но почему то она, в отличие от прогнозируемой второй волны вируса, более интенсивная![]()
![]()
- я приводил ссылки. Но на это есть и более банальное объяснение - у востока нет особо денег зимой в Италию на лыжах кататься. Зато теперь дольше проживутБЦЖ и разницу в заболеваемости и смерности запад-восток уже обсуждали?
Если нет, то нужно обсудить, ссылок насовать по другим странам, мнения там всякие.
То есть Вы не поддерживаете теорию о том, что БЦЖ модифицирует имунный ответ?- я приводил ссылки. Но на это есть и более банальное объяснение - у востока нет особо денег зимой в Италию на лыжах кататься. Зато теперь дольше проживут![]()
Я поддерживаю теорию, что БЦЖ массово делают в странах, неблагополучных по туберкулёзу. А такие страны обычно в целом неблагополучные и статистика по заболеваемости из этих стран ещё более мутная. И делать на ее основе какие-то выводы, то же самое, что предполагать, что проживание трёх поколений в комнате 10 метров модифицирует иммунный ответ.То есть Вы не поддерживаете теорию о том, что БЦЖ модифицирует имунный ответ?
- я ж не иммунолог. Корреляция на данные "натягивается", дальше надо исследовать, есть ли причинно-следственная связь. Вот закончат немцы клинические испытания новой БЦЖ против короновируса - увидим.То есть Вы не поддерживаете теорию о том, что БЦЖ модифицирует имунный ответ?
Значит, все таки не верите в БЦЖ...- я ж не иммунолог. Корреляция на данные "натягивается", дальше надо исследовать, есть ли причинно-следственная связь. Вот закончат немцы клинические испытания новой БЦЖ против короновируса - увидим.
а есть ещё вот такая корреляция - не поспоришь же:
![]()
корреляций можно дофига найти, было бы желание. Но корреляция и причина - это разные вещи.
То есть Вы не поддерживаете теорию о том, что БЦЖ модифицирует имунный ответ?
- процент "нормальный" - 1.5%, все пучком, как и должно быть. Просто в Италии первые 1,5 месяца эпидемии, которая у них началась, судя по всему под Рождество, даже никто и не чесался и никто данные не анализировал. А потом было уже поздно, и те цифры, что у них сейчас - это процент смертности среди тяжелобольных. И то не все, на каждого "официально" умершего у них 4-5 "тихо" скончавшися у себя дома. Причем опять-же, по оценкам эпидимиологов, сечас уже болеют/переболели минимум половина севера Италии.Что-то мне в голову пришла мысль, а что если низкий процент смертности в Германии, это, как одна из причин, большого количества тестов сделанных всем обратившимся?
В полном объеме?Могу в третий раз дать ссылку на сайт земли Баден-Вюртемберг, где сказано, что ограничительные меры до 15 июня.
Если подойдут серьезно, то по результатам запретят праздники и продажу алкоголяНесколько политиков высказались о том, что пасхальные праздники покажут, стоит ли продлевать/ослаблять ограничения
А есть ссылка, где правительство вашей земли оплатит посещение психологов после 3 месячной изоляции?Могу в третий раз дать ссылку на сайт земли Баден-Вюртемберг, где сказано, что ограничительные меры до 15 июня.
И нарколога.А есть ссылка, где правительство вашей земли оплатит посещение психологов после 3 месячной изоляции?![]()