TeleDoc
Участник
Да, там что-то про понедельник было.Я пока вычитала что маски тоже с 27го.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, там что-то про понедельник было.Я пока вычитала что маски тоже с 27го.
Насколько я помню самое позднее 4 мая все выпускные классы выходят на учебу. А вот по остальным интересно. По остальным классам получается даже решение не по землям, а по городам идет.1й и 5й класс, Баден-Вюртемберг сидим дома. Получено задание на самостоятельную работу. Учителя затрудняются назвать дату начала обучения в школе. К занятиям, если не путаю, поступили только те, у кого экзамены.
Я так понимаю пора уже выбирать маску от Prada или от Versace купить... Наряду с солнечными очками будет как аксессуар продаваться скоро...Я пока вычитала что маски тоже с 27го.
Самое смешное, что это уже даже не шутка.Я так понимаю пора уже выбирать маску от Prada или от Versace купить... Наряду с солнечными очками будет как аксессуар продаваться скоро...
Вот мне тоже что-то подсказывает, что до появления вакцины (оптимистично, ближайшие год-два), будем мы все носить маски, обязуют законодательно. Так что можно уже присматривать под свой стиль варианты.Самое смешное, что это уже даже не шутка.
Тем забавнее вспоминать, как пару лет назад в Германии "били тарелки" по поводу паранджи и платковВот мне тоже что-то подсказывает, что до появления вакцины (оптимистично, ближайшие год-два), будем мы все носить маски, обязуют законодательно. Так что можно уже присматривать под свой стиль варианты.
Тем забавнее вспоминать, как пару лет назад в Германии "били тарелки" по поводу паранджи и платков
Помню, смотрел какой-то ролик, доводы всякие - а можно ли скрывать лицо в демократическом обществе, а не станет ли это ударом по системе правопорядка... Хехе...
- ну когда у тебя экспериментальная установка длинною 3 км, рассадить народ уж как-то можно, чтобы он не топилсяЭкие вы буржуиныУ нас аж 6 в отделе сидит и 1 девочка удаленно с Берлина 1 раз в неделю приезжает...
Так вот откуда эта зараза...- ну когда у тебя экспериментальная установка длинною 3 км, рассадить народ уж как-то можно, чтобы он не топился![]()
Институт Пауля Эрлиха, входящий в структуру министерства здравоохранения Германии, 22 апреля проинформирует о ходе первых клинических испытаний возможной вакцины от SARS-CoV-2
Да что там лицо - у меня очки с каждым выдохом запотеваютлицо под маской запотеет
.
Да что там лицо - у меня очки с каждым выдохом запотеваютПриходится дышать глубоко и через раз, а то в супере не видно, какие помидоры беру, а на ощупь не хочется выбирать
![]()
Так и есть. Это просто самый базовый вариант, так называемая "хирургическая" (типа...).Я читала, если очки запотевают, то это маска неправильная. Не должны они запотевать, потому что туда воздух из-под маски попадать не должен.
У меня к вам вопрос медицинского характера о масках. Можно ли носить маски детям младше 6 лет?Самое смешное, что это уже даже не шутка.
А что мешает?У меня к вам вопрос медицинского характера о масках. Можно ли носить маски детям младше 6 лет?
Да слухи в чате распространять начали, что дескать, детям нельзя. Я вот и решила спросить, хотя здравый смысл и подсказывает, что это очередные панические слухи.А что мешает?
Если эти слухи хоть один здравый аргумент наведут, я задумаюсь...Да слухи в чате распространять начали, что дескать, детям нельзя. Я вот и решила спросить, хотя здравый смысл и подсказывает, что это очередные панические слухи.
Максимум, на что хватило этих слухов, это вот эта ссылка https://services.aap.org/en/pages/2...nfections/masks-and-children-during-covid-19/Если эти слухи хоть один здравый аргумент наведут, я задумаюсь...