Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там и Мишустин болел (хотя мб и болеет)надо ж и элите поболеть тоже..так может дойдет и до...ой...чего это я вдруг..вслух думать начал?.. шутки шутками, а пускай не болеют и выздоравливают... А тем временем Песков заболел коронавирусом...
Не каждый день встречается чел, отказавшийся от поста министра здравоохранения. А это он же, Комаровский.Комаровский был известен и популярен задолго до того, как пошел в соцсети, у него и книги выходили. Он практикующий педиатр и говорит о том, что знает.
Он очень даже здравые советы дает и, действительно, никакого гуру из себя не строит.
Не знали Вы о нем, видимо, потому, что не интересовались детскими болезнями.
Но, в отличие от Пескова, он не носил защитный бейдж-оберег, с ним всё понятно. Но как Песков с бейджем смог заразиться - уму не постижимо. Не иначе Билл Гейтс замешанТам и Мишустин болел (хотя мб и болеет)
Сменная касета в бэйдже кончилась, видимо. Там, скорее всего, как пластинка от комаров. Её переодически менять же надо, неужели в инструкции это не указали?!Но, в отличие от Пескова, он не носил защитный бейдж-оберег, с ним всё понятно. Но как Песков с бейджем смог заразиться - уму не постижимо. Не иначе Билл Гейтс замешан![]()
9.48 Uhr: Der Hessische Verwaltungsgerichtshof (VGH) in Kassel muss sich erneut mit der Schulpflicht von Viertklässlern befassen. Bei der Behörde ist ein Eilantrag eingegangen mit dem Ziel, die ab dem kommenden Montag einsetzende Schulpflicht der vierten Klassen in Grundschulen vorläufig außer Kraft zu setzen. Die Antragsstellerin, eine Viertklässlerin aus Frankfurt, beruft sich laut Behörde auf Belange des Infektions- und Gesundheitsschutzes an den Schulen. Eine Entscheidung des VGH wird in den kommenden Tagen erwartet.
Bereits im April hatte eine Viertklässlerin erfolgreich gegen die Rückkehr der vierten Klassen in hessischen Grundschulen vor dem VGH geklagt. Ob es sich um dieselbe Schülerin handelt, teilte das Gericht nicht mit.
Так и 2 июня дождемся, когда все пойдут...А в Хессене тем временем квест по выходу в школы продолжается. Ждем решения суда.
Ужас какой, это я вообще написал?! Простите пожалуйста, что вы это видите.. Возможность редактирования уже прошла. Стыд и срамне постижимо
ОБС - это конечно крайне доверенный источник информации. Давайте мой ОБС.Говорит, больницы забиты, всех кого можно выписать выписывают и отправляют домой. Врачей даже с подтвержденным коронавирусом заставляют выходить на работу, потому что работать некому. Много людей с симптомами прям как ковидная пневмония, но тесты отрицательные. Вот думай, толи тесты врут не в ту сторону, в которую Степан хочет, толи результаты спускают по разнарядке сверху. И вообще, как хорошо что у нас тут все относительно хорошо. Еще б наших мам там не было.
Однажды когда я был курсантом в Питере (1999), волна гриппа была такая, что наш академный госпиталь клал больных в проходах и даже на лестничных площадках. Выписывали всех, кто 2 дня не температурил, потому что иначе просто некуда было класть новых больных. У нас переболело 80% курсантов на курсе. Я лично 3 дня лежал пластом.Говорит, больницы забиты, всех кого можно выписать выписывают и отправляют домой.
Ну потому что протекает это "заболевание" для 90% бессимптомно.Врачей даже с подтвержденным коронавирусом заставляют выходить на работу, потому что работать некому.
То есть до этого никогда не было пневмонии и быть теперь другой пневмонии кроме как ковидной не может? Я 7 раз болел пневмонией, потому что впервые в 2 месяца. И каждый раз лежал по этому поводу в больницах. И никогда в пустой палате.Много людей с симптомами прям как ковидная пневмония, но тесты отрицательные.
Допускаю, конечно. Это размен - один ОБС на другой, я же пояснилПочему ты не допускаешь мысли, что если в Ростове-на-Дону в больнице, где работает твоя сестра, ничего такого нет, - это не значит, что нигде нет?..
Да, если принимать такие меры, которые приняты сейчас, со всеми этими карантинами, то перегрузить персонал элементарно. Но, повторяю, перегрузка больницы - это не значит, что всё, "абзац", мыфсеумрём. Такое случается регулярно по причине регулярности эпидемий вирусных ОРВИ.Потому что нужны люди для "чистых" зон, чтобы перебросить персонал в "красные" (карантинные зоны), потому что в красных зонах абзац, больница перегружена, персонал не справляется.
Ай, как хорошо сказал!!!!... в праксис было тесно, как на рок-концерте, только вместо воплей чихи и кашель
- да тесты в России вообще, судя по всему, га%но. У нас знакомая семья в Москве слегла ну просто все как в проспектах ВОЗ - 2 дня температура 40, кашель, отсутствие запахов и вкусов. Муж и дочка через 3 дня ок, жена с пневмонией в больнице. Береглись ну просто всеми теоретически возможными способами. Сдали тест от Яндекса - отрицательный. Из-за этого жену не хотели класть в больницу, типа сейчас кладём только КОВИД, а у вас тест отрицательный. Не сбивающаяся 40 и пневмания на КТ - это сейчас вообще не катит, нужен положительный тест. В итоге в Подмосковье положили жену в частную клинику за свой счёт.Вот думай, толи тесты врут не в ту сторону, в которую Степан хочет, толи результаты спускают по разнарядке сверху.
Хорошо, что хоть так... Хотя ситуация возмутительная. Представляете, что происходит с другими больными, не ковидными?В итоге в Подмосковье положили жену в частную клинику за свой счёт.
- ну у нашего родственника в относительно большом (100 тыс человек) городе в Татарстане просто отказ в плановой операции. Он уже лежал в больнице 2 месяца назад, у него было воспаление, его сняли, сказали что через месяц надо ложиться на операцию, а то по новой будет. Сейчас поликлиника в городе просто закрыта, так что к врачу попасть невозможно даже в теории. На вопрос "а как же так, вы же сказали, что может повториться воспаление" - ответ "ну а, если оно повториться и вам будет очень плохо, тогда вызывайте скорую, мы вас отвезём на срочную операцию для спасения жизни - так можно. Планово лечить нельзя".Хорошо, что хоть так... Хотя ситуация возмутительная. Представляете, что происходит с другими больными, не ковидными?
Насколько я помню, у ковидной пневмонии есть вполне определенные симптомы, отличающие ее от других. Имеется в виду по симптомам это именно она, а не просто пневмонияТо есть до этого никогда не было пневмонии и быть теперь другой пневмонии кроме как ковидной не может? Я 7 раз болел пневмонией, потому что впервые в 2 месяца. И каждый раз лежал по этому поводу в больницах. И никогда в пустой палате.