Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 24 890
Опять же смотря статистику по Германии - 10 июня не выявлено ни одного случая инфицирования. Царица сказала так написать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В России нет нигде реальных цифр. Можно делать только оценку. Я говорю лишь как человек, при телепортации которого в Москву, например, стал бы соблюдать все меры предосторожности в 10 раз тщательнее, чем делал это в Германии на пике распространения инфекции.Где взять реальные цифры?
Это вопрос к тому, кто модели распространения вируса составляет.Откуда данные что больше 50 новых инфицированных на 100тыс.?
На сайте РКИ никаких нулей в тот день не было. На ворлдометерсе вполне мог быть косяк.Опять же смотря статистику по Германии - 10 июня не выявлено ни одного случая инфицирования. Царица сказала так написать?
RKI официально отвечал на этот вопрос - Schätzung. Научное оценочное суждение. И только так. Потому что всё другое связано с поголовным регулярным тестирование всего населения.Ну так к чему пришли-то? Где взять реальные цифры? Кто их подает Меркель? Откуда данные что больше 50 новых инфицированных на 100тыс.? Исходя из отрицания официальных цифр? Только основываясь на этом? Извините, но вот это точно неадекватно...
- "легко"? Цифра 0.64% взята не с потолка, а результатх научных исследований с учётом количества бессимптомных случаев: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.03.20089854v3 . Если вы хотите её "перекручивать" - то покажите хоть какие-то расчёты, а то получается как в советском мультике "Баба Яга против"...Легко перекручу. Бессимптомные инфицированные не попадают в статистику. Смертность считается от числа найденных инфицированных - а что, всех нашли? Второе - по гриппу никогда никто подобной паники и соответственно подсчётов не делал. Официально по заявлениям ВОЗ смертность от гриппа в пределах 0,1-0,2%, но это оценочная а не статистическая величина и это не в 12 раз меньше.
- ну потому что в Европе хотят болезнь остановить, а в России на это положили. Чем больше помрёт - тем легче бюджету.Поэтому лечат пневмонию без тестов на КВ, потому что а зачем?
Как можно брать в учёт количество бессимптомных случаев, если никто не знает, сколько их, потому что тестируется только группа людей из множества?- "легко"? Цифра 0.64% взята не с потолка, а результатх научных исследований с учётом количества бессимптомных случаев:
- ну потому что в Европе хотят болезнь остановить, а в России на это положили. Чем больше помрёт - тем легче бюджету.
Буду конечно спорить. Ещё раз "больные" не равно "инфицированные". Никто никогда не вёл подсчёты таким образом как сейчас.При этом я думаю, что вы не будете спорить, что гриппом за год болеют на порядок больше людей, чем короновирусом в этом году переболело.
- от алкашни за месяц ласты не склеешь, этих мы будем "отрабатывать" долго и методично. А пока их вкладом можно пренебречь.Это оценочное суждение. Ну а мне например кажется, что люди умирают больше от мер по коронавирусу, а не от коронавируса. Пьют больше, например. А алкоголь по последствиям для здоровья куда опаснее вируса.
- как раз пару часов назад появилась статья, и моя оченка очень точно попала - ковидом переболели почти 6% петербуржцев — в 10 раз больше официальных цифр - как раз получается 240 тыс человек переболело. А я через смертность 250 тыс насчитал. Наука штука упрямая - верь-не верь, а оно так и естьНо оценка есть оценка. Пока нет доказательств, каждый верит во что хочет.
- да, но вы знали, что гриппа тоже 75% случаев бессимптомные, например? И летальность в 0.1-0.05% (не знаю, где вы 0.2% нашли) их тоже учитывает?Буду конечно спорить. Ещё раз "больные" не равно "инфицированные". Никто никогда не вёл подсчёты таким образом как сейчас.
Своеобразное утверждение. Теперь надо подождать тех, кто считает, что бюджет это налоги и, соответственно, скажет: меньше народу - меньше бюджет.Чем больше помрёт - тем легче бюджету.
- от алкашни за месяц ласты не склеешь, этих мы будем "отрабатывать" долго и методично. А пока их вкладом можно пренебречь.
- как раз пару часов назад появилась статья, и моя оченка очень точно попала - ковидом переболели почти 6% петербуржцев — в 10 раз больше официальных цифр - как раз получается 240 тыс человек переболело. А я через смертность 250 тыс насчитал. Наука штука упрямая - верь-не верь, а оно так и есть
То есть 43 без симптомов, они попали в статистику как-то же.Как сообщил заместитель руководителя регионального оперштаба, вице-губернатор по социальной политике Иван Деев, из 57 новых случаев у троих — пневмония, у 11-ти — признаки ОРВИ. Симптомов нет совсем у 43 остальных заразившихся.
Так пенсионеры умирают же в основном - нагрузка на бюджет снижается. Но при этом затраты на медицину и крах экономики все эти плюсы превращается в минус...меньше народу - меньше бюджет.
Эти да, но 100500 инфицированных и не протестированных никогда туда не попадут.То есть 43 без симптомов, они попали в статистику как-то же.
0,2% с сайта ВОЗ. Там же оценка смертности по миру - 650000 Вакцинация против гриппа: охват и эффективность- да, но вы знали, что гриппа тоже 75% случаев бессимптомные, например? И летальность в 0.1-0.05% (не знаю, где вы 0.2% нашли) их тоже учитывает?
Я это уже обо всей ветке могу сказать...Я как бы уже потерял суть спора.
Тут как бы из названия "бюджетная организация" понятно что еще как имеет отношение к бюджетуТеоретически пенсионный фонд не должен иметь отношение к бюджету
На 2019 год бюджет сформирован по доходам в сумме 8,6 трлн рублей и по расходам – 8,6 трлн рублей, что превышает показатели 2018 года на 358,2 млрд рублей (на 104,3%) по доходам и на 115,9 млрд рублей (на 101,4%) по расходам.
Поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на 2019–2021 годы определено на постоянной основе с учетом тарифа в размере 22% и тарифа 10% с сумм выплат, превышающих предельную величину базы для начисления страховых взносов.
Для финансового обеспечения выплаты пенсий, пособий и других социальных выплат, финансируемых за счет средств федерального бюджета, в 2019 году предусмотрено поступление трансфертов из федерального бюджета в объеме 3,3 трлн рублей, в том числе на выплату страховых пенсий – 1,9 трлн рублей.