Kittiket
Участник
Да, можно подумать. Автодома как-то смотрела в аренду, кусались. Прицепы может подешевле.а в аренду не? По идее сейчас уже спрос не тот, должно быть не так дорого как летом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, можно подумать. Автодома как-то смотрела в аренду, кусались. Прицепы может подешевле.а в аренду не? По идее сейчас уже спрос не тот, должно быть не так дорого как летом.
2 недели назад смотрела прицепы под каникулы, что-то как-то тоже не гуманно. Найдете что, пишите. А то еще 1.5 недели как-то надо провестиДа, можно подумать. Автодома как-то смотрела в аренду, кусались. Прицепы может подешевле.
зависит от времени года и от того живой ли Автодом.Автодома как-то смотрела в аренду, кусались.
150 евро в сутки как-то вот не норм цена вообщезависит от времени года и от того живой ли Автодом.
Вроде обычные, которые на бензине/солярке не кусаются.
Просто микроавтобусы подороже будут, под 200150 евро в сутки как-то вот не норм цена вообщеэто прицепы
То есть Беларусь и Швецию считаем вымершими от к-вируса что ли? ?Чтобы такое утверждать надо взять несколько одинаковых регионов, чем больше, тем лучше, в части принять меры, а в части не принять, и потом всех повально протестировать и сравнить результаты.
Не ради поддержки немецких мер, но всё-таки в Швеции 10 миллионов населения на территории примерно в полтора раза больше проще изолировать, чем 85 в Германии. Вспоминается, как ВОЗ похвалила Монголию за успехи в борьбе с ковидом. У них там 16-ая в мире по величине территория и 3 миллиона населения, из них половина в столице живет. У них там самоизоляция веками. Даже если захотеть кого-то встретить, то 3 дня на лошади скакать.Беларусь и Швецию
А вот это уже где как. У нас для молитв можно до десяти человек в закрытом пространстве собираться, а вот мелкий бизнес сидит дома. То есть даже плотник одиночка, не принимающий у себя в мастерской клиентов, не имеет права выйти на работу. Идиократия...Карантин ведь для всех един ?
А денег дают в этот раз?То есть даже плотник одиночка, не принимающий у себя в мастерской клиентов, не имеет права выйти на работу. Идиократия...
В Швеции тоже есть большие города с населением сотни тысяч человек, в Стокгольме лям, то что там территория большая не имеет отношения вообще к ситуации. Живут же люди всё равно кучно.Не ради поддержки немецких мер, но
Да я вообще в ...уе от всего, что происходит. И вообще не понятно, на что они рассчитывают с такими многомиллиардными тратами на это всё. Мы всё-таки не Германия, а очень маленькая страна, и экономика наша не столь разнопланова и инертна. И та подачка всем и каждому, как по мне, была абсолютно излишней в том виде, в котором это было сделано. Помогите нуждающимся, помогите бизнесу в той мере, в которой лишаете его дохода, но зачем давать всем?! Казна ведь не резиновая. Короче, слов нет. Те, кто у руля, ведут себя так, будто завтра на Землю упадёт астероид. Иначе этот абсурд уже никак не объяснить. Ладно там с самого начала от испуга и неизвестности перестарались, но сейчас то что?! Не хочет наш премьер под суд, не хочет демонстраций под окном своей резиденции. Ради этого готов страну пустить в расход. А остальные политики ничем не лучше - зеркало народа. Вот поэтому и вспоминается мне Идиократия постоянно. Фильм на троечку с минусом, но основная мысль очень точно отражает сегодняшнее положение вещей.А денег дают в этот раз?
Если это тебя хоть как-то успокоит, Германия тоже экономически проиграла "войну". Это как 1941 под Москвой для вермахта. До полного краха ещё годы, но победа уже исключёна.Мы всё-таки не Германия, а очень маленькая страна
Все, пошел писать бехерду, чтоб ПМЖ не давали, нафиг мне оно в проигравшей экономике.Если это тебя хоть как-то успокоит, Германия тоже экономически проиграла "войну". Это как 1941 под Москвой для вермахта. До полного краха ещё годы, но победа уже исключёна.
В плане чего? Неэффективности экономики? Конкуренции с азиатскими странами / США?Если это тебя хоть как-то успокоит, Германия тоже экономически проиграла "войну". Это как 1941 под Москвой для вермахта. До полного краха ещё годы, но победа уже исключёна.
Вообще всего, лост стэйт, так сказать, простите мой французский.В плане чего? Неэффективности экономики? Конкуренции с азиатскими странами / США?
Реальный сектор экономики в рецессии и выхода не предвидится, что вместе со сделанными в этом году сотнями миллиардов долга приведёт к тяжёлым кризисным явлениям. Это касается не только Германии, конечно.В плане чего? Неэффективности экономики? Конкуренции с азиатскими странами / США?
Дык есть уже о последствиях борьбы, хотя я уже не вижу смысла это разделятьТак зарождался новый топик...
все участники проиграли. Ну, то есть, вообще все ?
Катастрофа. Так я с @Denis и не погулял по барам в Берлине...В Берлине новые супермеры: с 23:00 до 06:00 закрыты все рестораны, бары