Kittiket
Участник
Ладно, не будуЛучше не орать... Можно нарваться
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ладно, не будуЛучше не орать... Можно нарваться
В чём мемность? Мем - это когда у каждого одинаковый опыт.У меня тут мемчик завалялся еще:
Да, это ж обычное дело в Германии, когда в лицо чихают и полицию вызывают. Всегда так и было ?
Это сарказм такой или что?Почему эти взрослые ведут себя так, будто никогда ничего такого не было? Будто им навязывают что-то из ряда вон, свободы лишают - это же и есть истерика и паника, нет?
Это сарказм такой или что?
Эта статистика и есть среднее по больнице. Как в том старом анекдоте: я ем капусту, а мой начальник ест стейк, но в среднем мы едим голубцы. Тут умирают 1 из 10000, а там 10 из 10000, но в среднем 5. Что на это влияет, они выводы делать не берутся. Откуда вы знаете, у вас в городе какая цифра будет?Есть болезнь. От неё умирают 5 человек из 10000 инфицированных моложе 70 лет. Это не "среднее по больнице", это статистика. И не с потолка, а из 61 научных исследований.
Какая разница "от чего зависит"? У нас меры как от лихорадки Эбола.
Мем это смешная картинка с текстом. Никакого отношения к текущей дискуссии она особо не имела. Просто завалялся.В чём мемность? Мем - это когда у каждого одинаковый опыт.
ОК, кто из знакомых умер у кого - расскажите. Не "вот одна бабка сказала", а прям был знакомый и не стало. Чисто по статистике - ну может один с форума будет такой. Что уже невероятно.
Да и кто был инфицирован тут из здешних? Скорее всего никто.
У меня есть несколько знакомых, которые были инфицированы или даже больны - пожилые люди из местных за 80 возрастом. Оба живы-здоровы. Очень тяжело болели, да, болезнь-то неприятная, это факт.
ОК, кто из знакомых умер у кого - расскажите. Не "вот одна бабка сказала", а прям был знакомый и не стало. Чисто по статистике - ну может один с форума будет такой. Что уже невероятно.
Ну вообще уже есть внятные американские и российские протоколы лечения. Хотел скинуть, но, похоже, пдф нельзя прикрепить. Там и профилактика расписана - не маски, а витамин д, цинк, мелатонин, витамин ц. Расписано лечение в зависимости от симптоматики. Как я понял, если вовремя все делать, то симптомы купируются и заболевание по опасности становится на один уровень с гриппом.Блин, лекарство бы уже сделал кто-нибудь.
Знакомый и отец подруги - считается, конечно. Мне действительно интересно, кто с этим напрямую столкнулся.Умер знакомый из Jena, 45 лет. Умер отец близкой подруги, из Ростова, 74 года. Умер брат коллеги из Берлина (возраст не зна). Считается, или ОБС?
А как тогда смертность от болезней считать? Если например сегодня от герпеса никто не умер конкретно здесь, то может быть завтра где-то умрёт? Это смертельная болезнь?Тут умирают 1 из 10000, а там 10 из 10000, но в среднем 5. Что на это влияет, они выводы делать не берутся. Откуда вы знаете, у вас в городе какая цифра будет?
Именно так. От врачей инфа. При первых же симптомах к врачу - через 8-10 дней выздоровление. Если пожилой человек недельку игнорирует - очень высоки шансы на летальный исход. Моложе 70 лет стоит беспокоиться только если есть сопутствующие хронические заболевания. Так лечат сейчас, да.Как я понял, если вовремя все делать, то симптомы копируются и заболевание по опасности становится на один уровень с гриппом.
К сожалению, нет. Только что читал новость, что женщину ссадили с самолёта, потому что она намеренно чихала и кашляла на пассажиров, отказываясь одевать маску. И вчера читал о намеренных кашлях в сторону полицейских в Мюнхене при разгоне очередной демонстрации.Один случай на всю страну. Если б это было нормой, об этом не писали бы газеты, никто б внимания не обратил.
Раздувать одну историю - вот это паника.
Вот сейчас напугал. У меня вчера на губе вылез герпес. А вот короной пока ни разу не болел (наверное)...Я что, умру? ?Если например сегодня от герпеса никто не умер конкретно здесь
Уточнения ради он главный медик района Aichach-Friedberg bei Augsburg. Не то чтобы это как-то принижает его компетенцию, исключительно точности формулировок для.Прикольная новость Gesundheitsamt-Chef zerreißt Söders Corona-Strategie: „Auch wenn ich meine Beamten-Karriere auf Spiel setze ...“
Газета платная,... Чел главный медик в Баварии
Пардон. Я в заголовке должность прочитал, там как-то шибко передёрнули, да.Уточнения ради он главный медик района Aichach-Friedberg bei Augsburg.
Первые несколько заходов в месяц дают.Это потому что я в Баварии про Баварию читаю или статью в свободный доступ выдали?
Да и кто был инфицирован тут из здешних? Скорее всего никто.
Активизация герпесной инфекции может свидетельствовать об ослаблении имунной системы.Вот сейчас напугал. У меня вчера на губе вылез герпес. А вот короной пока ни разу не болел (наверное)...Я что, умру? ?