TeleDoc
Участник
Это все супер, я сугубо о своем виде спорта - гребля на каноэ, отвратительная вещь для позвоночника.А если не с медицинской точки зрения? Я вот только за - в начале труд, а потом костры, песни, страшные рассказы...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это все супер, я сугубо о своем виде спорта - гребля на каноэ, отвратительная вещь для позвоночника.А если не с медицинской точки зрения? Я вот только за - в начале труд, а потом костры, песни, страшные рассказы...
Это все супер, я сугубо о своем виде спорта - гребля на каноэ, отвратительная вещь для позвоночника.
Это да, но до чего нелепая там поза в лодке.А звучит красиво. Каноэ.
Возможно что и такой:
Возможно что и такой:
Нет, это называется академическая гребля. Не спихнул, они не достают друг до друга, хотя и катаются на специальных сиденьях.Это разве каноэ? и вообще, он его специально спихнул?!
И правда, ужасный вид спорта.
Мне кажется он весло просто глубоко утопил и не смог его вытащитьи вообще, он его специально спихнул?!
Мне кажется он весло просто глубоко утопил и не смог его вытащить![]()
Да не спасибо. Есть более безопасные виды спорта - шахматы напримерСмеюны. Попробовали бы этой оглоблей ворочать.
Любой вид спорта, в котором инвентарем можно ударить соперника, не является безопасным.Да не спасибо. Есть более безопасные виды спорта - шахматы например![]()
Байдарка (туристическая) лучшеПопробовали бы этой оглоблей ворочать
Эх, моя старшая должна была поехать с подругой на неделю на весенних каникулах. Но из-за этой котовасии ничего не получилось. Вот только в августе деньги вернули, оплачивал я при этом в декабре.Как вариант можно поехать в языковые лагеря.
Для примера:
Englischcamp in den Sommerferien mit camps for friends
Die Sommerferien nutzen und Englisch spielerisch lernen: Spannende erlebnisreiche Sprachferien für Schüler von 8 bis 16 Jahren in Deutschland und im Salzburger Land.www.camps-for-friends.com
Ihr Kontakt zu GELC
Kontakt zu GELC - German & English Language Camps. Sprich uns auf unsere Deutsch- und Englisch-Camps an!www.gelc-language-camps.org
как бывший почти кмс, скажу что про шахматы - заблуждение.более безопасные виды спорта - шахматы например
Я подумала, что никому тут не интересно будет, покольку это русскоязычные лагеря. Лагеря с олимпиадной математикой от малого мехмата в Турции и Болгарии ВЫЕЗДНЫЕ ШКОЛЫ МММФ В них дочь несколько раз ездила из России, но из Германии пока не получилось из-за карантинов и отмен. Осенью и весной у них обычно по 2-3 недельных смены, и одна из них совпадала с нашими баварскими каникулами.А в какой лагерь она должна была поехать?
Я вот тут тему создавал и спрашивал про лагеря:
но Вы там не отписывались...?Каникулы в Германии. Детский лагерь отдыха
Всем привет. Вспоминая детство из России у меня сразу же всплывает в памяти времяпровождение в детском лагере летом. Было прикольно и без родителей. Попытался тут поискать по словам Kinderferienlager нашел очень мало лагерей почему-то. Поэтому хочу посоветоваться с форумачанами - кто знает где...forum.tupa-germania.ru![]()