Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ок, решение есть: вахтенный метод для врачей хаймов,т.е. работают две недели потом на карантине там и на волю. А так,да, легче всю страну нагнуть с заботой о стариках.
Думали у жены так сделать. Но, таким образом они бы не досчитались довольно большого количества сотрудников, кому такое не катит. Там как бы у всех тоже дети, супруги.
Теперь зато уже большинство сотрудников переболело, можно сказать привились.

Если правительство выбрало такую стратегию в ожидании прививок, то надо как-то всем продержаться. Ну или искать другое правительство:)
что-то мне подсказывает,что после вакцины мы услышим опять "хм,значит не получилось,будем искать". Прям как герой известного фильма с кофточкой,точно такой же,только с перламутровыми пуговицами.

Нет никакой связи - раз, 5% погрешность - это в порядке - два.
связи много где нет,но "слабоумие и отвага" творят чудеса. Если связи нет,значит вы ее плохо искали.
Основательную базу можно подвести под что угодно,было б желание.

связи много где нет,но "слабоумие и отвага" творят чудеса. Если связи нет,значит вы ее плохо искали.
Основательную базу можно подвести под что угодно,было б желание.
Не в данном случае. Регуляторный орган в Евросоюзе один - European Medicines Agency (EMA) - и находится он не в Германии.
Как решат, так и будет COVID-19: latest updates - European Medicines Agency

Я прибываю в легком шоке. Посмотрел на сайте - есть ли в наличии, приехал к магазину, позвонил и тебе вынесли товар...вот это сервис
в Украине так почти все магазины непродуктовые выкручивались в разные периоды ограничений торговли. Так как поддержки от государства нет вообще или совсем смешная.

В новостях вчера было как раз: обсуждается, разрешено ли, мол, такое. Так что погодите, ещё и это запретят...
Сегодня пришло такое же от Globus Baumarkt. А вот с фига ли прикроют? Что не так? Народ не толпится, приезжает, забирает заказ и уезжает. Что не так? Повод для запрета какой?

Последнее редактирование:
в Украине так почти все магазины непродуктовые выкручивались в разные периоды ограничений торговли. Так как поддержки от государства нет вообще или совсем смешная.
Ну так это хотя бы заставляет бизнес думать. Конечно фиговая причина для мотивации но все же...

Сегодня пришло такое же от Globus Baumarkt. А вот с фига ли прикроют? Что не так? Народ не толпится, приезжает, забирает заказ и уезжает. Что не так? Повод для запрета какой?
Может, и никакой... просто заметила странную закономерность: как только начинают обсуждать - прикрывают :cens:
Та я ж параноик, что Вы меня слушаете?.. ;)
А серьезно - будем надеяться ))

Мой первый начальник любил мне говорить "@SimRe ты рассуждаешь так, как будто бы их цель сделать так, чтоб всем было хорошо. С чего ты это взял? На самом деле, они хотят чтоб всем было плохо".

как раз 2 в 1: заниматься дистанционно и заниматься самостоятельно - это две бооооольшие разницы. Когда тебе выдали пухленькую папочку заданий и вперед. Вот только никто не попросил мои банковские реквизиты для зачислени зп учителя.
У старшей в гимназии вообще умнички: утром бросают задание,а вечером пришлите нам результаты. ...уеть учеба!! А так можно было!?
И да, дети на головах мешают моей удаленной работе. Вот бывает и такое. Потому: закрывайте стариков нафик в их домах,изолируйте,берегите,а детей оставьте в покое.
Это неудобно конечно, но не конец света же.

Степан! Они не смотрят на аватары!
Антитела пропадают и после вакцинации. Когда - пока неизвестно, 3-5 мес или год, мало информации.
Чтобы понимать сарказм надо быть в теме, а мы тут в большинстве своем не в теме.

Ам, а везде почти все магазины дальше функционируют? У нас и магазин великов (возможно, конечно, что как мастерская, но один мужичек прям выбирал велик), одежды, кафешки как работали на вынос, так и работают. Цветочный магазин работает (именно цветочный, а не елочный базар).
Ездили в Реал, возле него работают и дм, и ларечек с рождесвенским барахлом, и ларечек с пышками, и цветочный. И в самом Реале все отделы открыты как обычно.

Чтобы понимать сарказм надо быть в теме, а мы тут в большинстве своем не в теме.
Для того, чтобы понимать сарказм в совете переболеть корона-инфекцией для образования антител, вместо вакцинации, медицинское образование не нужно. Нужен здравый смысл.

Ездили в Реал, возле него работают и дм, и ларечек с рождесвенским барахлом, и ларечек с пышками, и цветочный. И в самом Реале все отделы открыты как обычно.
:lol: не, про дм говорили изначально. А вот остальные..мдэээ..

Для того, чтобы понимать сарказм в совете переболеть корона-инфекцией для образования антител, вместо вакцинации, медицинское образование не нужно. Нужен здравый смысл.
В этом сообщении да. Хотя...

Да ну вас с химией вашей. Натуральный продукт всегда лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх