Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, решение есть: вахтенный метод для врачей хаймов,т.е. работают две недели потом на карантине там и на волю. А так,да, легче всю страну нагнуть с заботой о стариках.
Думали у жены так сделать. Но, таким образом они бы не досчитались довольно большого количества сотрудников, кому такое не катит. Там как бы у всех тоже дети, супруги.
Теперь зато уже большинство сотрудников переболело, можно сказать привились.

• 👍
Реакции: 5 users
Если правительство выбрало такую стратегию в ожидании прививок, то надо как-то всем продержаться. Ну или искать другое правительство:)
что-то мне подсказывает,что после вакцины мы услышим опять "хм,значит не получилось,будем искать". Прям как герой известного фильма с кофточкой,точно такой же,только с перламутровыми пуговицами.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Нет никакой связи - раз, 5% погрешность - это в порядке - два.
связи много где нет,но "слабоумие и отвага" творят чудеса. Если связи нет,значит вы ее плохо искали.
Основательную базу можно подвести под что угодно,было б желание.

• ☹️
Реакции: 1 user
связи много где нет,но "слабоумие и отвага" творят чудеса. Если связи нет,значит вы ее плохо искали.
Основательную базу можно подвести под что угодно,было б желание.
Не в данном случае. Регуляторный орган в Евросоюзе один - European Medicines Agency (EMA) - и находится он не в Германии.
Как решат, так и будет COVID-19: latest updates - European Medicines Agency

• 👍
Реакции: 1 users
Я прибываю в легком шоке. Посмотрел на сайте - есть ли в наличии, приехал к магазину, позвонил и тебе вынесли товар...вот это сервис
в Украине так почти все магазины непродуктовые выкручивались в разные периоды ограничений торговли. Так как поддержки от государства нет вообще или совсем смешная.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
В новостях вчера было как раз: обсуждается, разрешено ли, мол, такое. Так что погодите, ещё и это запретят...
Сегодня пришло такое же от Globus Baumarkt. А вот с фига ли прикроют? Что не так? Народ не толпится, приезжает, забирает заказ и уезжает. Что не так? Повод для запрета какой?

Последнее редактирование:
  • 👍
в Украине так почти все магазины непродуктовые выкручивались в разные периоды ограничений торговли. Так как поддержки от государства нет вообще или совсем смешная.
Ну так это хотя бы заставляет бизнес думать. Конечно фиговая причина для мотивации но все же...

• 👍
Реакции: 1 user
Сегодня пришло такое же от Globus Baumarkt. А вот с фига ли прикроют? Что не так? Народ не толпится, приезжает, забирает заказ и уезжает. Что не так? Повод для запрета какой?
Может, и никакой... просто заметила странную закономерность: как только начинают обсуждать - прикрывают :cens:
Та я ж параноик, что Вы меня слушаете?.. ;)
А серьезно - будем надеяться ))

• 😂
  • 👍
Мой первый начальник любил мне говорить "@SimRe ты рассуждаешь так, как будто бы их цель сделать так, чтоб всем было хорошо. С чего ты это взял? На самом деле, они хотят чтоб всем было плохо".

• 👍
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 8 users
как раз 2 в 1: заниматься дистанционно и заниматься самостоятельно - это две бооооольшие разницы. Когда тебе выдали пухленькую папочку заданий и вперед. Вот только никто не попросил мои банковские реквизиты для зачислени зп учителя.
У старшей в гимназии вообще умнички: утром бросают задание,а вечером пришлите нам результаты. ...уеть учеба!! А так можно было!?
И да, дети на головах мешают моей удаленной работе. Вот бывает и такое. Потому: закрывайте стариков нафик в их домах,изолируйте,берегите,а детей оставьте в покое.
Это неудобно конечно, но не конец света же.

Степан! Они не смотрят на аватары!
Антитела пропадают и после вакцинации. Когда - пока неизвестно, 3-5 мес или год, мало информации.
Чтобы понимать сарказм надо быть в теме, а мы тут в большинстве своем не в теме.

Ам, а везде почти все магазины дальше функционируют? У нас и магазин великов (возможно, конечно, что как мастерская, но один мужичек прям выбирал велик), одежды, кафешки как работали на вынос, так и работают. Цветочный магазин работает (именно цветочный, а не елочный базар).
Ездили в Реал, возле него работают и дм, и ларечек с рождесвенским барахлом, и ларечек с пышками, и цветочный. И в самом Реале все отделы открыты как обычно.

Чтобы понимать сарказм надо быть в теме, а мы тут в большинстве своем не в теме.
Для того, чтобы понимать сарказм в совете переболеть корона-инфекцией для образования антител, вместо вакцинации, медицинское образование не нужно. Нужен здравый смысл.

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Ездили в Реал, возле него работают и дм, и ларечек с рождесвенским барахлом, и ларечек с пышками, и цветочный. И в самом Реале все отделы открыты как обычно.
:lol: не, про дм говорили изначально. А вот остальные..мдэээ..

Для того, чтобы понимать сарказм в совете переболеть корона-инфекцией для образования антител, вместо вакцинации, медицинское образование не нужно. Нужен здравый смысл.
В этом сообщении да. Хотя...

Да ну вас с химией вашей. Натуральный продукт всегда лучше.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху