Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю по поводу вчерашнего вопроса об ограничении передвижения. Мы успешно сгоняли за 100 км посмотреть на снег. Никаких проблем. Ни одной полицейской машины, на месте назначения (горнолыжка) не протолкнуться. Машины, судя по номерам, со всей Баварии.

• 👍
Реакции: 5 users
Докладываю по поводу вчерашнего вопроса об ограничении передвижения. Мы успешно сгоняли за 100 км посмотреть на снег. Никаких проблем. Ни одной полицейской машины, на месте назначения (горнолыжка) не протолкнуться. Машины, судя по номерам, со всей Баварии.
Два часа от Мюнхена! У вас поближе там есть что посмотреть? Мы таки собираемся, но без вонвагена, в гости.

Два часа от Мюнхена! У вас поближе там есть что посмотреть? Мы таки собираемся, но без вонвагена, в гости.
У нас целая Бавария на посмотреть :)
По-ближе к Мюнхену:
Если горы и снег, то в южном направлении - там куча локаций горных. Из банального - Нойшванштайн (там помимо замка довольно интересные горы), но в целом вся южная граница с Австрией, куда не ткнёшь на гугл-картах - всё красиво :).
Озёра: мы были на Tegernsee - ничего сверхъестественного, но на разок погулять неплохо, по дороге к нему будут уже горные пики красивые.
Теоретически, судя по картинкам, на Chimsee и Königsee должно быть по-ярче (более гористая местность), но мы туда пока не доехали.
Если по-дальше, то Регенсбург, Бамберг и окресности. Там куча природных локаций, бург руины не сосчитать, но это уже надо прицельно смотреть.
Заезжайте в гости, если не лень. ;)

• 👍
Реакции: 4 users
«В нас пропал дух авантюризма!» (с)
;)
дух немецкой практичности проснулся :)
П.С. Если "мне только спросить посмотреть",то у нас вчера шикарными хлопьями снег падал. Пока только падал,не лежал, но посмотреть можно было бесплатно.

• 😂
дух немецкой практичности проснулся :)
П.С. Если "мне только спросить посмотреть",то у нас вчера шикарными хлопьями снег падал. Пока только падал,не лежал, но посмотреть можно было бесплатно.
Я так понимаю, что любителям снега «пошшупать» надо ) поскрипеть там... снежки-снеговики... usw. )
Мне сие неведомо, так что могу только фантазировать :D

• 😂
Реакции: 1 users
Я так понимаю, что любителям снега «пошшупать» надо ) поскрипеть там... снежки-снеговики... usw. )
Ну в первую очередь все же посмотреть. ;)
P.S. Раньше ещё было весело жену бросить в снег, но теперь с ребёнком на руках это проблематично сделать. :)
20201227_145500_1.jpg

• 👍
  • 😍
я предпочитаю снег,как и шумный центр города, иметь возможность посетить,но не жить с ним

• 👍
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху