Здесь должна была быть ссылка на видео ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здесь должна была быть ссылка на видео ?
Großer Arber - там горнолыжная база плюс пешеходные маршруты в округе.А куда именно ездили?
Без этой регистрации не пускают в Германию ) Сложно не учесть сей факт.А все знают что существует сайт для регистрации въезжающих?
Два часа от Мюнхена! У вас поближе там есть что посмотреть? Мы таки собираемся, но без вонвагена, в гости.Докладываю по поводу вчерашнего вопроса об ограничении передвижения. Мы успешно сгоняли за 100 км посмотреть на снег. Никаких проблем. Ни одной полицейской машины, на месте назначения (горнолыжка) не протолкнуться. Машины, судя по номерам, со всей Баварии.
Есть, Зальцбург - 1ч 20мин.Два часа от Мюнхена! У вас поближе там есть что посмотреть? Мы таки собираемся, но без вонвагена, в гости.
Это ж граница, после нее небось в карантине сидеть.Есть, Зальцбург - 1ч 20мин.
Два часа от Мюнхена! У вас поближе там есть что посмотреть? Мы таки собираемся, но без вонвагена, в гости.
холодильник открыть дешевле.Мы успешно сгоняли за 100 км посмотреть на снег.
«В нас пропал дух авантюризма!» (с)холодильник открыть дешевле.
дух немецкой практичности проснулся«В нас пропал дух авантюризма!» (с)
![]()
По-моему, тут другое существо проснулось. С другим происхождением.дух немецкой практичности проснулся![]()
Я так понимаю, что любителям снега «пошшупать» надо ) поскрипеть там... снежки-снеговики... usw. )дух немецкой практичности проснулся
П.С. Если "мне толькоспроситьпосмотреть",то у нас вчера шикарными хлопьями снег падал. Пока только падал,не лежал, но посмотреть можно было бесплатно.
я не по этой программе переехалПо-моему, тут другое существо проснулось. С другим происхождением.![]()
Ну вот, а говорят, где русофилы. Ну а как назвать тягу к снегу??Ну в первую очередь все же посмотреть.![]()
я предпочитаю снег,как и шумный центр города, иметь возможность посетить,но не жить с нимЯ так понимаю, что любителям снега «пошшупать» надо ) поскрипеть там... снежки-снеговики... usw. )
Мне сие неведомо, так что могу только фантазировать![]()
Взагалi-то я жабу мав на увазi.я не по этой программе переехал![]()
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.Ну вот, а говорят, где русофилы. Ну а как назвать тягу к снегу??