Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1609411950853.png

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Мы все умрем...С наступающим!

• 😂
Реакции: 6 users
То есть даже эта позитивная для жителей Германии картинка вам не нравится? Ну не знаю тогда.

С Новым годом! Умрем потом как-нибудь.

• 👍
Реакции: 6 users
То есть даже эта позитивная для жителей Германии картинка вам не нравится? Ну не знаю тогда.
Повышение смертности на 0,5% это позитив? Для меня позитив в этих графиках что я не знаю кто такой Дмитрий Кобак и откуда он это взял. Поэтому я сохраняю еще веру в то, что это не правда...

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Более хренового поздравления я ещё не встречала... (n)
А так-то - да: все, конечно... (
Елена а почему Вы эту тему еще не добавили в черный список (или как так сейчас можно говорить - лист блокировок?)? Мне кажется для Вас же лучше сюда не заходить ;)

Повышение смертности на 0,5% это позитив? Для меня позитив в этих графиках что я не знаю кто такой Дмитрий Кобак и откуда он это взял. Поэтому я сохраняю еще веру в то, что это не правда...
Для НЗ вообще все на пользу пошло и видимо там просто боятся умирать люди :)

• 😂
Реакции: 1 user
По сравнению с другими, позитив, да. Нет бы порадоваться, что меры не зря принимали, не зря в карантинах сидим.
Дмитрий Кобак Dmitry Kobak: Institute for Ophthalmic Research Tuebingen

• 👍
Реакции: 3 users
Хотелось бы порадоваться, но пока противоположное мнение:(
Так вы посмотрите на цифры других стран, которые без карантинов. На РФ, на ту же Швецию. Цифры там черненькие видите? Избыточная смертность в людях в пересчете на 100 тыс. населения. Все равно не нравится? Ну, как хотите.

• 👍
Так вы посмотрите на цифры других стран, которые без карантинов. На РФ, на ту же Швецию. Цифры там черненькие видите? Избыточная смертность в людях в пересчете на 100 тыс. населения. Все равно не нравится? Ну, как хотите.
@Cartagena , как может нравиться смертность? Хоть избыточная, хоть недостаточная...

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
а в последних странах на графиках люди воскресать начали? так всё хорошо, что отрицательные значения пошли)

• 😂
а в последних странах на графиках люди воскресать начали? так всё хорошо, что отрицательные значения пошли)
Это графики избыточной смертности. Значит, не было ее там.

• 👍
@Cartagena , как может нравиться смертность? Хоть избыточная, хоть недостаточная...
Никакая смертность не может нравиться. Я об этом разве говорю? Не предлагаю же я радоваться тому, что где-то умерло больше. Можно просто смотреть и выводы делать?

Кстати, недостаточная смертность-то чем плоха? Людей умерло меньше, чем ожидалось. Это тоже плохо?

Последнее редактирование:
  • 👍
Просто я думал данные о смертности должна публиковать всемирная организация здоровья...хотя я могу и ошибаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху