Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То есть даже эта позитивная для жителей Германии картинка вам не нравится? Ну не знаю тогда.

С Новым годом! Умрем потом как-нибудь.

То есть даже эта позитивная для жителей Германии картинка вам не нравится? Ну не знаю тогда.
Повышение смертности на 0,5% это позитив? Для меня позитив в этих графиках что я не знаю кто такой Дмитрий Кобак и откуда он это взял. Поэтому я сохраняю еще веру в то, что это не правда...

Более хренового поздравления я ещё не встречала... (n)
А так-то - да: все, конечно... (
Елена а почему Вы эту тему еще не добавили в черный список (или как так сейчас можно говорить - лист блокировок?)? Мне кажется для Вас же лучше сюда не заходить ;)

Повышение смертности на 0,5% это позитив? Для меня позитив в этих графиках что я не знаю кто такой Дмитрий Кобак и откуда он это взял. Поэтому я сохраняю еще веру в то, что это не правда...
Для НЗ вообще все на пользу пошло и видимо там просто боятся умирать люди :)

По сравнению с другими, позитив, да. Нет бы порадоваться, что меры не зря принимали, не зря в карантинах сидим.
Дмитрий Кобак Dmitry Kobak: Institute for Ophthalmic Research Tuebingen

Хотелось бы порадоваться, но пока противоположное мнение:(
Так вы посмотрите на цифры других стран, которые без карантинов. На РФ, на ту же Швецию. Цифры там черненькие видите? Избыточная смертность в людях в пересчете на 100 тыс. населения. Все равно не нравится? Ну, как хотите.

Так вы посмотрите на цифры других стран, которые без карантинов. На РФ, на ту же Швецию. Цифры там черненькие видите? Избыточная смертность в людях в пересчете на 100 тыс. населения. Все равно не нравится? Ну, как хотите.
@Cartagena , как может нравиться смертность? Хоть избыточная, хоть недостаточная...

а в последних странах на графиках люди воскресать начали? так всё хорошо, что отрицательные значения пошли)

а в последних странах на графиках люди воскресать начали? так всё хорошо, что отрицательные значения пошли)
Это графики избыточной смертности. Значит, не было ее там.

@Cartagena , как может нравиться смертность? Хоть избыточная, хоть недостаточная...
Никакая смертность не может нравиться. Я об этом разве говорю? Не предлагаю же я радоваться тому, что где-то умерло больше. Можно просто смотреть и выводы делать?

Кстати, недостаточная смертность-то чем плоха? Людей умерло меньше, чем ожидалось. Это тоже плохо?

Последнее редактирование:
Просто я думал данные о смертности должна публиковать всемирная организация здоровья...хотя я могу и ошибаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх