AndreyD
Участник
Да, Степан - не чиновник!Спасибо, Степан, за такую оперативность.

А жаль.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, Степан - не чиновник!Спасибо, Степан, за такую оперативность.
... вот только не надо сбивать Степана с пути истинного ????Да, Степан - не чиновник!
А жаль.
Пытались ли Вы сбить трактор палкой?... вот только не надо сбивать Степана с пути истинного ????
Кто уже рассказал?Пытались ли Вы сбить трактор палкой?![]()
Вам так хочется, чтобы Степан отвечал медленно ?Степан - не чиновник!
А жаль.
Это точно можно открывать, там безопасно? Без коммента как-то стремно.
Можно. Я проверила.Это точно можно открывать, там безопасно? Без коммента как-то стремно.
Поздно, я уже туда сам сходил. Для меня нового ничего, но какая же у нас иммунка "глупая" временами и как же хороши конструкторы этого вируса.Microvascular Injury in the Brains of Patients with Covid-19
Аккуратно, тут щас народ в шапочках набежит и спросит а кто конструкторыи как же хороши конструкторы этого вируса.
Я проигнорирую вопросыАккуратно, тут щас народ в шапочках набежит и спросит а кто конструкторы
Однако, там поясняетсяMicrovascular Injury in the Brains of Patients with Covid-19
Это медицина, а не математика, отсутствие постулатов это нормально. Вроде обсуждали уже страниц 30 назад.Однако, там поясняется
Because of the limited clinical information that was available, no conclusions can be drawn in relation to neurologic features of Covid-19.
Вы ж о логике постили тут? "Некоторые синие крокозяблики стали зяблыми" и всё ?![]()
Однако, там поясняется
Because of the limited clinical information that was available, no conclusions can be drawn in relation to neurologic features of Covid-19.
Вы ж о логике постили тут? "Некоторые синие крокозяблики стали зяблыми" и всё ?![]()
Мы тут не совсем верно рассматриваем вопрос с действием короны на организм.Это медицина, а не математика, отсутствие постулатов это нормально. Вроде обсуждали уже страниц 30 назад.
Ну нет постулатов, нет и предмета обсуждения, причём тут медицина или нет... У мёртвых или хронически болеющих людей нашли спайки в мозгу. Люди болели ковидом. Из этого никак не следует, что спайки возникли из-за ковида. Лично для меня, по крайней мере. Для медиков, которые исследовали, тоже не следует.Это медицина, а не математика, отсутствие постулатов это нормально. Вроде обсуждали уже страниц 30 назад.
Док, очевидно, иммунная система также точно делает гадости и в случае гриппа, свинки, ветрянки и прочих хворей.Если коротко и примитивно, то почти все гадости, которые происходят с заболевшими, делает наша иммунная система, а не вирус напрямую.
Нет, коллега, вот тут Вы неправы. Хотите занимательного чтения? Нате How the Coronavirus Short-Circuits the Immune SystemДок, очевидно, иммунная система также точно делает гадости и в случае гриппа, свинки, ветрянки и прочих хворей.
У меня очень критичное отношение к фильтрации источников информации. Помогает в работе. В частности, NYTimes рупор американских демократов ака глобалистов. Поэтому инфу оттуда я учту, конечно, но выводов никаких делать не буду. Извините, шапочка не позволяет ?Нет, коллега, вот тут Вы неправы. Хотите занимательного чтения?
Та я тоже не понимаю, почему Виндовс работает, но это не мешает мне ею пользоватьсяУ меня очень критичное отношение к фильтрации источников информации. Помогает в работе. В частности, NYTimes рупор американских демократов ака глобалистов. Поэтому инфу оттуда я учту, конечно, но выводов никаких делать не буду. Извините, шапочка не позволяет ?
То, что от попадания вируса в организм её "трясёт" и "коротит" - медицинский факт. То что от ковида трясёт как-то по-особенному - ну, ок, возможно. Но что это прям "финиш" - не паззлится у меня ?![]()
Такой источний не вызывает рвотного рефлекса? https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.05.18.101717v1.fullУ меня очень критичное отношение к фильтрации источников информации. Помогает в работе. В частности, NYTimes рупор американских демократов ака глобалистов. Поэтому инфу оттуда я учту, конечно, но выводов никаких делать не буду. Извините, шапочка не позволяет ?