Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Microvascular Injury in the Brains of Patients with Covid-19​

Однако, там поясняется

Because of the limited clinical information that was available, no conclusions can be drawn in relation to neurologic features of Covid-19.

Вы ж о логике постили тут? "Некоторые синие крокозяблики стали зяблыми" и всё ?‍♂️

• 😂
Реакции: 2 users
Однако, там поясняется

Because of the limited clinical information that was available, no conclusions can be drawn in relation to neurologic features of Covid-19.

Вы ж о логике постили тут? "Некоторые синие крокозяблики стали зяблыми" и всё ?‍♂️
Это медицина, а не математика, отсутствие постулатов это нормально. Вроде обсуждали уже страниц 30 назад.

• 👍
Реакции: 1 user
Однако, там поясняется

Это медицина, а не математика, отсутствие постулатов это нормально. Вроде обсуждали уже страниц 30 назад.
Мы тут не совсем верно рассматриваем вопрос с действием короны на организм.
Если коротко и примитивно, то почти все гадости, которые происходят с заболевшими, делает наша иммунная система, а не вирус напрямую.
Она дуреет и реагирует неадекватно. Если кому интересно, гляньте где-нибуть на просторах Интернета "аутоиммунные заболевания", их там около 100 штук уже, и, в принципе, любая гадость оттуда может вылезти как результат реакции иммунки на корону.

• 👍
Реакции: 4 users
Ну нет постулатов, нет и предмета обсуждения, причём тут медицина или нет... У мёртвых или хронически болеющих людей нашли спайки в мозгу. Люди болели ковидом. Из этого никак не следует, что спайки возникли из-за ковида. Лично для меня, по крайней мере. Для медиков, которые исследовали, тоже не следует.

Если коротко и примитивно, то почти все гадости, которые происходят с заболевшими, делает наша иммунная система, а не вирус напрямую.
Док, очевидно, иммунная система также точно делает гадости и в случае гриппа, свинки, ветрянки и прочих хворей.

• 👍
Реакции: 1 user
Нет, коллега, вот тут Вы неправы. Хотите занимательного чтения?
У меня очень критичное отношение к фильтрации источников информации. Помогает в работе. В частности, NYTimes рупор американских демократов ака глобалистов. Поэтому инфу оттуда я учту, конечно, но выводов никаких делать не буду. Извините, шапочка не позволяет ?

То, что от попадания вируса в организм её "трясёт" и "коротит" - медицинский факт. То что от ковида трясёт как-то по-особенному - ну, ок, возможно. Но что это прям "финиш" - не паззлится у меня ?‍♂️

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
У меня очень критичное отношение к фильтрации источников информации. Помогает в работе. В частности, NYTimes рупор американских демократов ака глобалистов. Поэтому инфу оттуда я учту, конечно, но выводов никаких делать не буду. Извините, шапочка не позволяет ?

То, что от попадания вируса в организм её "трясёт" и "коротит" - медицинский факт. То что от ковида трясёт как-то по-особенному - ну, ок, возможно. Но что это прям "финиш" - не паззлится у меня ?‍♂️
Та я тоже не понимаю, почему Виндовс работает, но это не мешает мне ею пользоваться:)
Я к чему. Если хотите понимать, что в человеческом организме происходит, понадобиться как минимут пройти предметы трех первых курсов мединститута. Насчет иммунной системы - тут еще сложнее, открытия чуть не каждый месяц.

• 👍
Реакции: 6 users
Такой источний не вызывает рвотного рефлекса? https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.05.18.101717v1.full

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху