Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там свежий воздух и люди на приличном расстоянии друг от друга. В продуктовом магазине выше шанс заразиться, кмк.
Продуктовый-то нельзя закрыть. А вот выгнать гуляк со склонов можно. У нас говорят полиция перекрывала трассы чтобы в Шварцвальд не ездили гулять.

Ок. По нижней саксонии уже есть решение:
1609942358096.png

Пошли они ссыкло редкосткное в жопу короче...

• 👍
Реакции: 1 user
Пробовал ли тот, кто это написал, в гору подниматься сам? Там так потеешь, что туалет не нужен :)
Они жопу не могут свою поднять чтобы из кабинетов выйти и реально на вещи посмотреть, а Вы говорите в гору подниматься :D

Кстати я думаю эти 15км от дома вводят отчасти потому, что многие люди на склонах время стали проводить...
Действительно, пусть лучше у себя в городском парке друг другу в затылок дышат...

• 👍
В общем, написал компании. пусть думают
Короче, сказали пофиг, приезжай давай.
Вопрос такой: я же, в таком случае, никаких тестов, регистраций, карантинов не должен делать? Купил билет, сел в поезд, поболтал и тем же днём обратно уехал. При условии, что ситуация никак не изменится по сравнению с сегодняшним днём)

• 👍
Реакции: 5 users
Продуктовый-то нельзя закрыть. А вот выгнать гуляк со склонов можно. У нас говорят полиция перекрывала трассы чтобы в Шварцвальд не ездили гулять.
Правильно, а то вдруг уровень депрессии и неврозов у людей перестенеть расти, от движения-то на свежем воздухе.
Да и уровень домашнего насилия может снизиться.
Карантин же не для того придумали, чтобы остановить распространение инфекции, а чтобы всех в 4-х стенах позапирать.?

П.С. Табличка "Сарказм"

• 👍
Реакции: 6 users
Вопрос такой: я же, в таком случае, никаких тестов, регистраций, карантинов не должен делать? Купил билет, сел в поезд, поболтал и тем же днём обратно уехал. При условии, что ситуация никак не изменится по сравнению с сегодняшним днём)
Пока Эссен и Подфранкфуртье ниже 200, то похоже так.

• 👍
Ну по идее нет, Фридрихсдорф это Хохтаунускрайс, там сейчас показатель 81 на 100000.

• 👍
Правильно, а то вдруг уровень депрессии и неврозов у людей перестенеть расти, от движения-то на свежем воздухе.
Да и уровень домашнего насилия может снизиться.
Карантин же не для того придумали, чтобы остановить распространение инфекции, а чтобы всех в 4-х стенах позапирать.?

П.С. Табличка "Сарказм"
Я думаю там местные недовольны что народа понаехало столько что на дорожках не разминуться, вот и все. Их так-то тоже можно понять, им ваш коронавирус не нужен.

Читал, что там в том числе проблема в том, что всё, включая общественные туалеты, закрыто. Итого из-за наплыва вот таких турыстов местные жалуются, что вынуждены желтый снег из-под заборов убирать. А в лес погулять выйдешь - обязательно на парочку сидящих минеров наткнешься. В общем, безобразие и антисанитария.
Не, всё верно: открыть сортиры - это ж ковид-религия не позволяет, понятное дело...

Народ, вот у меня «шапочки» вроде как нет - и во всемирный заговор я, по своей наивности, до сих пор не верю...
но где-то в ветке про коронавирус (лень искать) я как-то попыталась мрачно сострить: типа, чего б уже и на сортиры замОк не повесить... - так ведь не шутка оказалась, вот ведь как... (((

P.S. @Степан Бабкин , @Cartagena - поскольку эта часть обсуждения на «интересное и хорошее» никак не тянет - перенесу потом куда надо... оставьте мне мою любимую ветку почистить ))

• 👍
Реакции: 4 users
Народ, вот у меня «шапочки» вроде как нет - и во всемирный заговор я, по своей наивности, до сих пор не верю...
но где-то в ветке про коронавирус (лень искать) я как-то попыталась мрачно сострить: типа, чего б уже и на сортиры замОк не повесить... - так ведь не шутка оказалась, вот ведь как... (((
Дак их еще летом только по записи делали. Я вроде рассказывала как я на Рейне в туалет сходила с лейкой от душа, к которой был ключ прикреплен. И перед этим в специальном списке надо было вписать имя и адрес.

• 😲
Дак их еще летом только по записи делали.
В смысле?.. я что-то пропустила?..

Я вроде рассказывала как я на Рейне в туалет сходила с лейкой от душа, к которой был ключ прикреплен.
Это как?.. чет я совсем туплю... (n)

И перед этим в специальном списке надо было вписать имя и адрес.
Это где было?

Вот теперь заживем! ?

• 👍
Реакции: 3 users
Не, всё верно: открыть сортиры - это ж ковид-религия не позволяет, понятное дело...

В Дрездене уже во время первого локдауна все общественные сортиры закрывали, и на некоторых даже бумажка висела, что из-за рисков, да-да. Они бы хоть все законы запрещающие справлять нужду на улице тогда отменяли, а то в Бремене, например, 50 евро это стоит.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
В Дрездене уже во время первого локдауна все общественные сортиры закрывали, и на некоторых даже бумажка висела, что из-за рисков, да-да. Они бы хоть все законы запрещающие справлять нужду на улице тогда отменяли, а то в Бремене, например, 50 евро это стоит.
Так это ещё счастье, что на автобанах туалеты открыты?.. o_O
Непорядок, однако... надо закрыть - и пусть люди всё вокруг зас... заделают.

• 👍
Реакции: 2 users
надо закрыть - и пусть люди всё вокруг зас... заделают.
Чет у меня воображение разыгралось... нездоровое...
И интерес - опять же не слишком здравый: вот интересно, как будет выглядеть Германия, утонувшая в дерьме - в самом прямом смысле?.. Как в средние века?.. по улицам несется поток нечистот, а из них гордо возвышаются исторические памятники-фахверки?..
«Остапа понесло», кажется... :cry:

• ☹️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху