Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поиск работы и собеседование в Германии

• Автор темы Автор темы av20116
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.

Я гражданин не ЕС страны с опытом 8 лет в тестировании железа и программ.

Пытаюсь найти работу в Германии с релокацией и не вижу таких работ вообще, по крайней мере в линкедин.

Каким образом мне искать работу?

Моя конечная цель переехать в Германию и работать тестировщиком (ручные тесты, есть знание и опыт не большой в програмировании на python and Java).

Как я понял лучше всего переехать имея предложение о работе.

Как вариант по еврейской программе (не до конца понял есть ли вариант для гражданина Израиля или нет). Но этот вариант означает приехать и искать работу, возможно долго.

Из минусов. Только начал изучать немецкий на прошлой неделе. Мне 42.
Привет, а в какой стране вы находитесь? Нам сейчас нужны люди в тестировании в целом в автомобильную индустрию (тестирования автомобильного железа и автомобильных систем). К сожалению найм из России закрыт по словам одного из менеджеров. То есть Граждан России можно, если они уже не в России.

Привет, а в какой стране вы находитесь? Нам сейчас нужны люди в тестировании в целом в автомобильную индустрию (тестирования автомобильного железа и автомобильных систем). К сожалению найм из России закрыт по словам одного из менеджеров. То есть Граждан России можно, если они уже не в России.
Здравствуйте
Израиль
Контакт
Prologic200@gmail.com
Есть большой опыт в разных сферах тестирования и большая мотивация
Буду рад помощи
Спасибо

то есть как нет? В линкдине хватает позиций-тестировщиков

Посмотреть вложение 24895
Они есть и много но 0% предлагают визу/релокацию. А просто писать всем подряд чувствую себя не правильно. Не все готовы к геморру с визами и релокациями.
Или да писать всем подряд?

Они есть и много но 0% предлагают визу/релокацию. А просто писать всем подряд чувствую себя не правильно. Не все готовы к геморру с визами и релокациями.
Или да писать всем подряд?
я написал вам в личку

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху