Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг авто с возможностью выкупа

• Автор темы Автор темы VladimirK
  • Дата начала Дата начала
прикидывал на wirkaufendeinauto.de
Они вообще краёв не видят и занижают цены просто безумно.
Если у вас средняя по надёжности / пробегу машина по рынку, она должна терять в год в районе 10% стоимости. Причём до определённоготуоовня, где падение замедляется сильно.
Но есть машины, которые теряют сильно больше, да. Это отлично видно на сайтах типа мобиле.

Для этого есть або. 🙂
Если они есть в або. Знакомые так хТрейл мягкий гибрид взяли: кто в здравом уме сейчас купит Ниссан (одного парнишку знаю, там отдельный случай:) ) : не знаешь что завтра станет с маркой, банкрот или китайцам/индийцам продадутся. А так взял и катается, в ус не дует

Насколько же извращен этот мир маркетологами, что в нем существуют мильд-гибриды, лизинг для физиков, и тому подобные варианты надувательства. Назови вещи своими именами и ничего не продашь. И что удивительно, люди ведутся.. 🤣

Насколько же извращен этот мир маркетологами, что в нем существуют мильд-гибриды, лизинг для физиков, и тому подобные варианты надувательства. Назови вещи своими именами и ничего не продашь. И что удивительно, люди ведутся.. 🤣
У меня ситр с4 был микрогибрид, а по сути просто функция старт-стоп, расход радовал :)

Да что не так с лизингом для физиков-то? Отличный инструмент, да тут нет налоговой выгоды, как у юридических лиц. Но есть выгода в том, что автомобиль в конце лизинга ты сдаешь обратно. Вот реально, если, я когда-нибудь надумаю брать электромобиль или что-то специфическое типа Альфа Ромео, то скорее всего возьму это в лизинг :)

Трудно назвать надувательством, если всё прозрачно в договоре и известны финансовые метрики.
Но если начинаются неопределённости, вроде нефиксированной цены для возможного выкупа автомобиля, то это уже создаёт риск несоответствия ожидания реальности.

Да что не так с лизингом для физиков-то? Отличный инструмент, да тут нет налоговой выгоды, как у юридических лиц. Но есть выгода в том, что автомобиль в конце лизинга ты сдаешь обратно. Вот реально, если, я когда-нибудь надумаю брать электромобиль или что-то специфическое типа Альфа Ромео, то скорее всего возьму это в лизинг :)
друзья так БМВ2 брали: в лизинг на ручке, потом сдали его и сконфигурировали себе новый на покупку мощнее и автомат. :)
Хотя мне б уже лизинга хватило понять,что шумка там г.но :)

Но если начинаются неопределённости, вроде нефиксированной цены для возможного выкупа автомобиля, то
Можно поменять лизингодателя. Не думаю, что в салонах очереди стоят из покупателей

Трудно назвать надувательством
Смотрите за руками.
Пример специально из другой области. Есть технология экранов OLED.
Её никто не умеет делать так как делает LG.
"Гнусмас" делает своё "жалкое подобие" и называет QLED.
Дело в одном хвостике, но очень много людей на это повелось и ведётся. Видят, что вот же "тоже самое" но дешевле.
А оно и близко не тоже самое.

Это как "морская свинка" . Не имеет отношения ни к морю ни к свиньям.
Так "мягкий гибрид" - и не мягкий и не гибрид. Но неискушенные люди верят в написанные слова. К сожалению.

Так же история и с лизингом для физиков. По всем смыслам это длинный прокат. Это не лизинг вообще.
Ну так и пишите - сдадим машину в аренду на х месяцев за у денег. Зачем притягивать за уши всякий бред.
Мне ещё нравится разовая плата за "передачу машины" или типа того. 🤣
Типа человек не заметит, что это тоже часть расходов?
Меня эти дешёвые трюки ужасно бесят.

Удивляет как ты легко людей налево и направо обижаешь. В твоём тексте ты меня даже два раза обидел. Но ничего - есть ещё люди, которые на плаг ины ведутся же😉

Верх