NightTrain
Новичок
Из учебника всемирной истории ))Откуда это? Из какого справочника?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Из учебника всемирной истории ))Откуда это? Из какого справочника?
"И судья говорит, что все дело в законе. А священник – что дело в любви." (c) Илья КормильцевВсе разложено по полочкам, лучше быть не может (мое личное мнение, согласна с автором на 100 %) Völkerrechtler: "Diese Luftangriffe sind völkerrechtswidrig"
Да, тоже читал эту статью. Интересно, но немецкая верхушка жополизов решает другие задачи...и ведь не скажешь , что они не правы - прежде всего свой народ и проблемы народа решаются (проблемы с экономикой не стоит усугублять плохими отношениями с США)...но блин...Все разложено по полочкам, лучше быть не может (мое личное мнение, согласна с автором на 100 %) Völkerrechtler: "Diese Luftangriffe sind völkerrechtswidrig"
Есть хорошая пословица, вроде как во всех языках.Все разложено по полочкам, лучше быть не может (мое личное мнение, согласна с автором на 100 %) Völkerrechtler: "Diese Luftangriffe sind völkerrechtswidrig"
У меня другая ассоциация. С плаксивым мальчонком-ябедой. Что бы ни натворил: "Он первый начал". О всемирном лобби определенной нации говорить не будем, ок? Так или иначе, мальчонке этому всегда весь мир верит.Есть хорошая пословица, вроде как во всех языках.
"с волками жить по волчьи выть"
(Wenn du mit Wölfen zusammenlebst, heule wie ein Wolf.)
И ещё больше в тему : "посеявший ветер - пожнет бурю"
А уж у тех кто 47 лет сеял, ох какая буря началась. И это она ещё только началась..
Не думал, что вы верите в теории заговора. Вы правда верите?". О всемирном лобби определенной нации говорить не будем, ок?
Это вы, конечно, повеселили.С плаксивым мальчонком-ябедой
Ну... К сожалению, таки да:Много кого этот мальчонка хотел уничтожить, объявляя это смыслом жизни много десятилетий?
Вы серьёзно?Ветхий Завет
Абсолютно, без этой отсылки - никак. Иначе всю глубину проблемы упускаем. Кстати, Книга Второзаконие входит в Тору ))Вы серьёзно?
Давайте ещё тору вспомним![]()
Я из сказок больше братьев Гримм предпочитаю.Абсолютно
Это Вы о ком такими экивоками говорите?О всемирном лобби определенной нации говорить не будем, ок?
Ну да, вИдение Tagesschau. Международное право - есть ли оно вообще в современном мире? А уж что ООН собой представляет - обсуждалось неоднократно.Все разложено по полочкам, лучше быть не может (мое личное мнение, согласна с автором на 100 %) Völkerrechtler: "Diese Luftangriffe sind völkerrechtswidrig"
Но мы-то знаем что оно есть...или?Ну да, вИдение Tagesschau. Международное право - есть ли оно вообще в современном мире? А уж что ООН собой представляет - обсуждалось неоднократно.
Это не покажется странным, если не предполагать, что все мусульмане заодно. Это как про коллективный запад вещать.Если углубитесь в детали, вам так-же станет понятно причина, почему одни муслимы бомбят баллистикой других муслимов.
Как это? Они же тока вчера по вашим же заявлениям стали делать идеальные войныЕсть ощущение, что американцы вляпались
Не вижу противоречия, не все войны удачны и приносят победу. Но то, что в первую очередь воевать следует с руководством государства это правильно.Как это? Они же тока вчера по вашим же заявлениям стали делать идеальные войны