Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Очень.Это правда смешно, по Вашему мнению?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очень.Это правда смешно, по Вашему мнению?
Жаль.Очень.
Это называется дружечтвенный огонь и это бывает практически на любой войне. Учитывая масштаб атак, не так уж много. Хотя, конечно, неприятно. Пилоты зато все живы.Смотри. Я поржал
США: Американские истребители по ошибке сбила ПВО Кувейта США: Американские истребители по ошибке сбила ПВО Кувейта
Одни тугодумы стреляют по другим...По мне так это естественный отбор..Это называется дружечтвенный огонь
Это верно. Естественный отбор. Столько религиозных чалмоносцев уже отобрали... естественно.По мне так это естественный отбор..
Ну не то чтобы прям совсем «не беда», но да: пилоты живы - и слава Богу.Это называется дружечтвенный огонь и это бывает практически на любой войне. Учитывая масштаб атак, не так уж много. Хотя, конечно, неприятно. Пилоты зато все живы.
Нее, этот бородач - не при чем. Слава инженерам.пилоты живы - и слава Богу
Вы точно знаете, что Он - с бородой?Нее, этот бородач - не при чем. Слава инженерам.
Там нет недостатка в самолётах. + те что сбили, насколько я читал, это не что-то супер крутое.построить новые - время, время
Не видел его. Не уверен, что он есть. Но на рисунках он с бородой. Ни одного рисунка, где он начисто побрит - не видел.Вы точно знаете, что Он - с бородой?![]()
И к чему? расскажи, а то никто не знает.Интересно, тут вот понимают, к чему победа евреев приведет экономику Европы и Германии в частности?)) А то я смотрю, прям распереживались за пилотов))
Да, интересно…И к чему?
Ну вы же рады были слезть с одной иглыИ к чему? расскажи, а то никто не знает.![]()
Николай, насчет бытового - это я о Вас лично, если чё: так сказать, с прискорбием констатируюНу вы же рады были слезть с одной иглыщас на другую сядите, только подороже
но да, речь же про борьбу с антисемитизмом (читай, с вымышленным русофобством и нацизмом в Украине). Ой, это другое. . Ну вы там сами разберитесь, а то у меня очки розовых нету, без них никак(
бытовой антисемитизм?эм?прикольно, а чего не расистом называли? не живодер? слово еврей коробит? Ну как бы даже в Германии приезжают по еврейской линии, а не израилитянской. Вы там, Елена, тоже этих ребят, кто так назвал,поругайтеНиколай, насчет бытового - это я о Вас лично, если чё: так сказать, с прискорбием констатируютак что здесь особо разбираться не с кем.
Насчет глобального - Вы тут никаким боком: бытовой - следствие, а не причина. Мелко плаваете.
Мне кажется в данном случае подходит Каста - Не держу зла.а вообще послушайте песню Дельфина "Я люблю людей". Хорошая, со смыслом. Но с матами
Думаешь, за Дельфина меня ещё чем-то наградят? Ещё какие-нибудь -фобом? Главное, чтоб не "зелёным антиглобалистом"! Иначе моя ранимая душа не выдержит этого и я точно напишу реквизиты свои для излечения моей раненый души!Мне кажется в данном случае подходит Каста - Не держу зла.
Не очкуй, даже без обзываний у тебя скоро душа завоет когда ты на заправку заедешь. От нефти из РФ отказались, теперь вот ближний восток израильский неадекват ставит раком...Погнали электрички смотреть и переносные атомные станции изобретатьДумаешь, за Дельфина меня ещё чем-то наградят? Ещё какие-нибудь -фобом? Главное, чтоб не "зелёным антиглобалистом"! Иначе моя ранимая душа не выдержит этого и я точно напишу реквизиты свои для излечения моей раненый души!
Ну да, с моим-то расходом...завоет когда ты на заправку заедешь