Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Смотри. Я поржал
США: Американские истребители по ошибке сбила ПВО Кувейта США: Американские истребители по ошибке сбила ПВО Кувейта
Это называется дружечтвенный огонь и это бывает практически на любой войне. Учитывая масштаб атак, не так уж много. Хотя, конечно, неприятно. Пилоты зато все живы.

• 👍
Реакции: 1 users
Это называется дружечтвенный огонь и это бывает практически на любой войне. Учитывая масштаб атак, не так уж много. Хотя, конечно, неприятно. Пилоты зато все живы.
Ну не то чтобы прям совсем «не беда», но да: пилоты живы - и слава Богу.
Стоимость Кувейт возместит - небедные, чай… но вот построить новые - время, время…

• 👍
Реакции: 1 user
построить новые - время, время
Там нет недостатка в самолётах. + те что сбили, насколько я читал, это не что-то супер крутое.
В целом да, лучше бы не было этих инцидентов, но не прям ужас-ужас.

• 👍
Интересно, тут вот понимают, к чему победа евреев приведет экономику Европы и Германии в частности?)) А то я смотрю, прям распереживались за пилотов))

Вы точно знаете, что Он - с бородой? :)
Не видел его. Не уверен, что он есть. Но на рисунках он с бородой. Ни одного рисунка, где он начисто побрит - не видел.
А вот инженеров видел и вижу, и верю же :lol:

• 👍
Интересно, тут вот понимают, к чему победа евреев приведет экономику Европы и Германии в частности?)) А то я смотрю, прям распереживались за пилотов))
И к чему? расскажи, а то никто не знает. 😉

• 👍
И к чему? расскажи, а то никто не знает. 😉
Ну вы же рады были слезть с одной иглы:) щас на другую сядите, только подороже:) но да, речь же про борьбу с антисемитизмом (читай, с вымышленным русофобством и нацизмом в Украине). Ой, это другое. . Ну вы там сами разберитесь, а то у меня очки розовых нету, без них никак(

Ну вы же рады были слезть с одной иглы:) щас на другую сядите, только подороже:) но да, речь же про борьбу с антисемитизмом (читай, с вымышленным русофобством и нацизмом в Украине). Ой, это другое. . Ну вы там сами разберитесь, а то у меня очки розовых нету, без них никак(
Николай, насчет бытового - это я о Вас лично, если чё: так сказать, с прискорбием констатирую 🤷‍♀️ так что здесь особо разбираться не с кем.

Насчет глобального - Вы тут никаким боком: бытовой - следствие, а не причина. Мелко плаваете.

• 🤦‍♂️
Николай, насчет бытового - это я о Вас лично, если чё: так сказать, с прискорбием констатирую 🤷‍♀️ так что здесь особо разбираться не с кем.

Насчет глобального - Вы тут никаким боком: бытовой - следствие, а не причина. Мелко плаваете.
бытовой антисемитизм?эм?прикольно, а чего не расистом называли? не живодер? слово еврей коробит? Ну как бы даже в Германии приезжают по еврейской линии, а не израилитянской. Вы там, Елена, тоже этих ребят, кто так назвал,поругайте
а вообще послушайте песню Дельфина "Я люблю людей". Хорошая, со смыслом. Но с матами

Мне кажется в данном случае подходит Каста - Не держу зла.
Думаешь, за Дельфина меня ещё чем-то наградят? Ещё какие-нибудь -фобом? Главное, чтоб не "зелёным антиглобалистом"! Иначе моя ранимая душа не выдержит этого и я точно напишу реквизиты свои для излечения моей раненый души!

• 😂
Думаешь, за Дельфина меня ещё чем-то наградят? Ещё какие-нибудь -фобом? Главное, чтоб не "зелёным антиглобалистом"! Иначе моя ранимая душа не выдержит этого и я точно напишу реквизиты свои для излечения моей раненый души!
Не очкуй, даже без обзываний у тебя скоро душа завоет когда ты на заправку заедешь. От нефти из РФ отказались, теперь вот ближний восток израильский неадекват ставит раком...Погнали электрички смотреть и переносные атомные станции изобретать🤣

• 😍
Сверху