Svenja.Tok
Новичок
Читала, оттого и саркастируювы читали сообщение? Там же все это есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Читала, оттого и саркастируювы читали сообщение? Там же все это есть.
Идите в политику. Если вы считаете, что ваш опыт и знания принесут больше пользы, люди проголосуют, если будете убедительны.Читала, оттого и саркастирую
Ну а кем можно работать с таким образованием. Такое в основном получают чтобы не работать. В принципе политик как политик. Они обычно такие и есть.Она культуролог, как я поняла, нигде не работала, до 32 лет (!), я в этом возрасте имела законченную ординатуру и 8 лет стажа в одной стране и год в другой. И что она знает о интеграции? Только то, что ее одноклассники дразнили?
Ну денег на организацию интеграционного центра, возможно, и выпросит, не так много, как Хабек для своего брата, но допустим. А потом что?
Пусть лучше по домам престарелых походит и узнает, как там с персоналом. Ну она ж этой стороны жизни не знает, она ж культуролог и жила пару недель во Фридланде, а теперь она политик.
Не понимаю, чем это лучше, чем политика Зелёных? Проблемы как были, так и останутся, деньги как отмывались, так и будут отмываться.
Ну успехов ей
Туристическим гидомНу а кем можно работать с таким образованием.
Для него вышка не нужнаТуристическим гидом
А я и не говорил, что нужна. Был вопрос - был ответДля него вышка не нужна
Человек обычно говорит о себе то, что важно, и это она уложила в рассказ про одноклассников.Идите в политику. Если вы считаете, что ваш опыт и знания принесут больше пользы, люди проголосуют, если будете убедительны.
Что она знает, видела и делала мы с вами не знаем. Сколько она была во фридланде - тоже. Не стоит так высокомерно относится к людям, о которых у вас нет никаких знаний, мне кажется.
Зависит от уровня туристов. Образованному туристу интереснее с хорошо образованным гидомДля него вышка не нужна
Ну я уже в партии и то, что нужно менять на уровне города вполне себе обсуждаем. А вот должность - это другое, принятие решений в вещать, в которых нужно ориентироваться, при этом публичность с дозой хэйта, которую тяжело вынести.Идите в политику.
насколько я помню в АДГ?Ну я уже в партии
Время покажет, кто какие надежды ждал и чьи разрушили.Сорри, что рушу надежды и мечты
5 лет учить отличия коринфского ордера от ионического чтобы за эн евро в час таскаться со всяким "тагилом" по улицам и музеям, слушать их комментарии о сиськах античных статуй и повторять один и тот же текст несколько раз в день каждый день. Нафиг тут не нужна вышка, выматывающая неблагодарная работа постоянно на ногах.Зависит от уровня туристов. Образованному туристу интереснее с хорошо образованным гидом
откуда такие выводы?Культурологи-филологи-историки-искусствоведы и прочее - это на 90% образование которое не будет кормить человека. Его получают или оторванные от жизни люди, или увлеченные, или те кто изначально работать не собирается. А собирается например удачно взамуж или жить на папины денежки, или вот в политику.
Ну, не так категорично ) не айти, конечно - но всё жеКультурологи-филологи-историки-искусствоведы и прочее - это на 90% образование которое не будет кормить человека. Его получают или оторванные от жизни люди, или увлеченные, или те кто изначально работать не собирается. А собирается например удачно взамуж или жить на папины денежки, или вот в политику.
Работники архивов, музеев, библиотек (теперь уже и цифровых, но не только), галерей… да и магазинов соответствующего профиля… не?..Культурологи
Педагоги, ученые, устные и «книжные» переводчики (в том числе высококлассные)… не?..филологи
Педагоги, ученые-исследователи, работники музеев… и да: высококлассные гиды (знала таких)… не?..историки
А тут вообще поле непаханное: от музеев до оценщиков (в том числе «служителей» криминалаискусствоведы
Видимо, просто «крик души» сильно уставшей много работающей (и хорошо зарабатывающей) женщины, имеющей к тому же двоих маленьких детейоткуда такие выводы?
Лихо Вы 20 миллионов граждан в неприличные люди записали. Но не осуждаю, правительство теряет власть, в агонии поливают грязью оппозицию. А программу партии прочитали только те самые 20 миллионовP.S. С вашей партией приличные люди "на одном поле ... не садятся". Вас это не смущает. А культуролог смущает.![]()
Можно остаться на кафедрах, популяризировать историю.Культурологи-филологи-историки-искусствоведы и прочее - это на 90% образование которое не будет кормить человека. Его получают или оторванные от жизни люди, или увлеченные, или те кто изначально работать не собирается. А собирается например удачно взамуж или жить на папины денежки, или вот в политику.
У меня тоже синдром работающей материВидимо, просто «крик души» сильно уставшей много работающей (и хорошо зарабатывающей) женщины, имеющей к тому же двоих маленьких детей![]()
Вступите в CDU, поддержите их, а то их ряды редеют.насколько я помню в АДГ?
Не обольщайтесь: куча маргиналов ждет чудес обещанных, не включая голову КАК эти чудеса материализуются, а руководство наобещает лозунгов аля Трамп, а потом на дебатах плавают, стоит задать более детальный вопрос.А программу партии прочитали только те самые 20 миллионов