Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Читала, оттого и саркастирую
Идите в политику. Если вы считаете, что ваш опыт и знания принесут больше пользы, люди проголосуют, если будете убедительны.

Что она знает, видела и делала мы с вами не знаем. Сколько она была во фридланде - тоже. Не стоит так высокомерно относится к людям, о которых у вас нет никаких знаний, мне кажется.

• 👍
Реакции: 3 users
Она культуролог, как я поняла, нигде не работала, до 32 лет (!), я в этом возрасте имела законченную ординатуру и 8 лет стажа в одной стране и год в другой. И что она знает о интеграции? Только то, что ее одноклассники дразнили?
Ну денег на организацию интеграционного центра, возможно, и выпросит, не так много, как Хабек для своего брата, но допустим. А потом что?
Пусть лучше по домам престарелых походит и узнает, как там с персоналом. Ну она ж этой стороны жизни не знает, она ж культуролог и жила пару недель во Фридланде, а теперь она политик.
Не понимаю, чем это лучше, чем политика Зелёных? Проблемы как были, так и останутся, деньги как отмывались, так и будут отмываться.
Ну успехов ей
Ну а кем можно работать с таким образованием. Такое в основном получают чтобы не работать. В принципе политик как политик. Они обычно такие и есть.

• 👍
  • 😲
  • 😂
На мой взгляд, очень интересное интервью из 2023, в новом правительстве фрау Алабали-Радован министр экономического сотрудничества и развития:

• 👍
Реакции: 1 user
Идите в политику. Если вы считаете, что ваш опыт и знания принесут больше пользы, люди проголосуют, если будете убедительны.

Что она знает, видела и делала мы с вами не знаем. Сколько она была во фридланде - тоже. Не стоит так высокомерно относится к людям, о которых у вас нет никаких знаний, мне кажется.
Человек обычно говорит о себе то, что важно, и это она уложила в рассказ про одноклассников.
Посмотрим, конечно. Но это новая тенденция, набирать на должности тех, кто где-то посидел, но не работал. Бербок была ярким представителем.
P.S. Видеть в людях высокомерность при высказывании мнения и есть высокомерность.

Идите в политику.
Ну я уже в партии и то, что нужно менять на уровне города вполне себе обсуждаем. А вот должность - это другое, принятие решений в вещать, в которых нужно ориентироваться, при этом публичность с дозой хэйта, которую тяжело вынести.

Культуролог на посту министра по миграции - это тоже самое, как детский писатель на посту министра экономики.
Демагогию можно оставить, в долю на дележку госбюджета она попала, а вот увидим ли мы результат работы следующие 4 года, однозначно нет.
Сорри, что рушу надежды и мечты

• 👍
Ну я уже в партии
насколько я помню в АДГ?
Сорри, что рушу надежды и мечты
Время покажет, кто какие надежды ждал и чьи разрушили.

P.S. С вашей партией приличные люди "на одном поле ... не садятся". Вас это не смущает. А культуролог смущает. (y)

Зависит от уровня туристов. Образованному туристу интереснее с хорошо образованным гидом
5 лет учить отличия коринфского ордера от ионического чтобы за эн евро в час таскаться со всяким "тагилом" по улицам и музеям, слушать их комментарии о сиськах античных статуй и повторять один и тот же текст несколько раз в день каждый день. Нафиг тут не нужна вышка, выматывающая неблагодарная работа постоянно на ногах.

Культурологи-филологи-историки-искусствоведы и прочее - это на 90% образование которое не будет кормить человека. Его получают или оторванные от жизни люди, или увлеченные, или те кто изначально работать не собирается. А собирается например удачно взамуж или жить на папины денежки, или вот в политику.

• 👍
  • 🤔
Культурологи-филологи-историки-искусствоведы и прочее - это на 90% образование которое не будет кормить человека. Его получают или оторванные от жизни люди, или увлеченные, или те кто изначально работать не собирается. А собирается например удачно взамуж или жить на папины денежки, или вот в политику.
откуда такие выводы?

• 👍
Ну, не так категорично ) не айти, конечно - но всё же ;)

Работники архивов, музеев, библиотек (теперь уже и цифровых, но не только), галерей… да и магазинов соответствующего профиля… не?..

Педагоги, ученые, устные и «книжные» переводчики (в том числе высококлассные)… не?..

Педагоги, ученые-исследователи, работники музеев… и да: высококлассные гиды (знала таких)… не?..

А тут вообще поле непаханное: от музеев до оценщиков (в том числе «служителей» криминала ;) )… не говоря уже о владельцах и сотрудниках галерей и антикварных магазинов… не?..

Вы правда думаете, что кормить может только айти?.. :)

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
откуда такие выводы?
Видимо, просто «крик души» сильно уставшей много работающей (и хорошо зарабатывающей) женщины, имеющей к тому же двоих маленьких детей :)
Сама иногда высказываюсь подобным образом… хотя так не думаю :cool:

Но соглашусь с @Kittiket в том, что люди названных профессий редко «упахиваются» и перерабатывают… хотя переводчики, к примеру - очень даже: спросите у @Елена Зигель 🤷‍♀️
Так что всё относительно )

P.S. С вашей партией приличные люди "на одном поле ... не садятся". Вас это не смущает. А культуролог смущает. (y)
Лихо Вы 20 миллионов граждан в неприличные люди записали. Но не осуждаю, правительство теряет власть, в агонии поливают грязью оппозицию. А программу партии прочитали только те самые 20 миллионов

• 👍
Можно остаться на кафедрах, популяризировать историю.

Видимо, просто «крик души» сильно уставшей много работающей (и хорошо зарабатывающей) женщины, имеющей к тому же двоих маленьких детей :)
У меня тоже синдром работающей матери 🤝

Соглашусь, что заработать можно в любой профессии, но для этого нужно в этом мире покрутиться и понять, где «жир», ну и/или отработать 10 тысяч часов, стать профессионалом и понять свою ценность.

Но если вернуться к культурологу без опыта работы где бы то ни было на посту министра по миграции, о которой у нее знания только из начальной школы, где её дразнили одноклассники. Если бы человек с 2015 года мотался по хаймам, помогал людям с документами, интегрировал детей, ходил с людьми в больницу. Я вижу таких людей, но на пост министра идет вышеописанное.

• 👎
А программу партии прочитали только те самые 20 миллионов
Не обольщайтесь: куча маргиналов ждет чудес обещанных, не включая голову КАК эти чудеса материализуются, а руководство наобещает лозунгов аля Трамп, а потом на дебатах плавают, стоит задать более детальный вопрос.
Когда куча обещалок имеет план А и плана Б нету. Пример; нам рашевский газ дадут за бесценок и мы ууух как развернемся. А что нсли нет? Ээм, ну, да нет, дадут.

• 👍

Похожие топики

Сверху