Svenja.Tok
Новичок
Вступите в CDU, поддержите их, а то их ряды редеют.насколько я помню в АДГ?
Наши батлы вряд ли будут заметны, а членство поддержит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вступите в CDU, поддержите их, а то их ряды редеют.насколько я помню в АДГ?
Не обольщайтесь: куча маргиналов ждет чудес обещанных, не включая голову КАК эти чудеса материализуются, а руководство наобещает лозунгов аля Трамп, а потом на дебатах плавают, стоит задать более детальный вопрос.А программу партии прочитали только те самые 20 миллионов
Кто это говорил? Вайдель только говорила, что как ни странно, но газ надо покупать там, где он стоит дешевле. Если это сегодня РФ, завтра Норвегия, то так тому и бытьПример; нам рашевский газ дадут за бесценок
Ок, опция РФ дешевле отпала. Всё, ты такой же теперь как все? Я про то, что адф красиво говорит, поскольку у них никогда власти не было, а потому звездеть можно красиво неопасаясь, дайте нам до нее только добраться. Но тут у Свеньи сплошь профессионалы, с профильным образованием и гигантским опытом, не то что эти. И все 20млн избирателей- элита нации. Смешно. Мы не знаем кто за кого голосовал, почему и насколько осмысленно он это делал. Кто-то нихрена не работал, на социале сидит и ему конкуренты не нужны, кто-то грезит об освобождении от налогов при сохранении уровня благ. А кто-то академик, светило и у него бед не осталось кроме экологии. Потому не надо тут жонглировать миллионами избирателейКто это говорил? Вайдель только говорила, что как ни странно, но газ надо покупать там, где он стоит дешевле. Если это сегодня РФ, завтра Норвегия, то так тому и быть![]()
Но как объяснить второе чтоли там место по итогам голосования? С этим невозможно же спорить. Выбор людей, я имею в виду. Маргиналы ли там или безразличные академики. Это же фактОк, опция РФ дешевле отпала. Всё, ты такой же теперь как все? Я про то, что адф красиво говорит, поскольку у них никогда власти не было, а потому звездеть можно красиво неопасаясь, дайте нам до нее только добраться. Но тут у Свеньи сплошь профессионалы, с профильным образованием и гигантским опытом, не то что эти. И все 20млн избирателей- элита нации. Смешно. Мы не знаем кто за кого голосовал, почему и насколько осмысленно он это делал. Кто-то нихрена не работал, на социале сидит и ему конкуренты не нужны, кто-то грезит об освобождении от налогов при сохранении уровня благ. А кто-то академик, светило и у него бед не осталось кроме экологии. Потому не надо тут жонглировать миллионами избирателей
Академик за экологию выбрал зеленыхНо как объяснить второе чтоли там место по итогам голосования? С этим невозможно же спорить. Выбор людей, я имею в виду. Маргиналы ли там или безразличные академики. Это же факт
Факт. Протестные настроения: за черта, за бога, только дайте переменЭто же факт
Маргиналов внутри партии не вижу, про газ за бесценок, это Вы явно от тех же маргиналов услышали, в программе это иначе выглядит. Ясно, что есть те, кто передергивает. Они разочаруются, понятно, ибо тоже читать не хотят, а слышат только то, что хотят услышать.Не обольщайтесь: куча маргиналов ждет чудес обещанных, не включая голову КАК эти чудеса материализуются, а руководство наобещает лозунгов аля Трамп, а потом на дебатах плавают, стоит задать более детальный вопрос.
Когда куча обещалок имеет план А и плана Б нету. Пример; нам рашевский газ дадут за бесценок и мы ууух как развернемся. А что нсли нет? Ээм, ну, да нет, дадут.
Ну посмотрите, кто сидит от AfD и кто от Зелёных в парламенте. Посмотрите на Левых, у них новая звезда Хайди, не пугает? А такой человек на должности министра чего бы то ни было?Я про то, что адф красиво говорит, поскольку у них никогда власти не было, а потому звездеть можно красиво неопасаясь, дайте нам до нее только добраться. Но тут у Свеньи сплошь профессионалы, с профильным образованием и гигантским опытом, не то что эти.
Ну элитой 20 миллионов я не назвала, но и мешать с грязью четверть населения - не почёт.И все 20млн избирателей- элита нации. Смешно.
Они среди этих идеальных 20млн избирателей. Или вы про 20млн однопартийцев? Тогда вообще не верюМаргиналов внутри партии не вижу
Так так и должно работать: здравая мысль, не важно от кого, должна рассматриваться и обсуждатьсяона прислушивается, а не шарахается, как чёрт от ладана.
Мне наличие партии и ее программы - дело отдельное. Недовольство вызвано было типичным обсыранием других, более удачливых: да посиотрите на них юродивых, ну, что они могут дать стране?Но знать название партии - это одно, понимать, чем партия занимается - уже другое.
Меня они в принципе своей адекватностью или скорее ее недостатком и популизмом настораживаютПосмотрите на Левых, у них новая звезда Хайди, не пугает?
Я с грязью не мешаю и в ответ скажу на это, что больше этой четверти за других и что?Ну элитой 20 миллионов я не назвала, но и мешать с грязью четверть населения - не почёт.
Приличных вакансий в этой области куда меньше чем людей с таким образованием. Половина перечисленных вакансий на самом деле непрофильные или не требуют вышки.Ну, не так категорично ) не айти, конечно - но всё же
Работники архивов, музеев, библиотек (теперь уже и цифровых, но не только), галерей… да и магазинов соответствующего профиля… не?..
Педагоги, ученые, устные и «книжные» переводчики (в том числе высококлассные)… не?..
Педагоги, ученые-исследователи, работники музеев… и да: высококлассные гиды (знала таких)… не?..
А тут вообще поле непаханное: от музеев до оценщиков (в том числе «служителей» криминала)… не говоря уже о владельцах и сотрудниках галерей и антикварных магазинов… не?..
Вы правда думаете, что кормить может только айти?..![]()
Переводчик и филолог - это разные области)Видимо, просто «крик души» сильно уставшей много работающей (и хорошо зарабатывающей) женщины, имеющей к тому же двоих маленьких детей
Сама иногда высказываюсь подобным образом… хотя так не думаю
Но соглашусь с @Kittiket в том, что люди названных профессий редко «упахиваются» и перерабатывают… хотя переводчики, к примеру - очень даже: спросите у @Елена Зигель
Так что всё относительно )
Прекрасная инициатива, уже за это имеет смысл поддерживать ФДПНо даже на локальном уровне представитель FDP поддержал закрытие бесплатных парковок, удорожание платных
А с наследницей партии, приказывавшей стрелять в людей при попытке перебраться через Берлинскую стену и которая помогла избраться новому канцлеру, садятся? Здесь не возражаете? Не обобщайте и не поляризируйте, пожалуйста. Общество уже достаточно поляризовано. Если бы правительство Германии вело политику для избирателей, а не против них, многого бы не происходило, в том числе усиления «нелюбимых» партий.P.S. С вашей партией приличные люди "на одном поле ... не садятся". Вас это не смущает. А культуролог смущает.![]()