Boris
Участник
Он уже писал, что не нажмет. Но это он не был, к счастью, в подобной ситуации.Легко, если это угрожает твоей семье и тебе. Скажи, что ты это не сделаешь. Чисто по доброте своей не нажмешь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он уже писал, что не нажмет. Но это он не был, к счастью, в подобной ситуации.Легко, если это угрожает твоей семье и тебе. Скажи, что ты это не сделаешь. Чисто по доброте своей не нажмешь?
Ну я же уже разок сбежал. Думаешь зря?Куда всем бежать, если твоей логике следовать? На луну?
Если к тебе завтра вломятся в дом, ты сразу соберёшь вещи и уедешь, или таки, хотя бы в полицию наберёшь, надеясь на помощь "тугодумов"?![]()
Ну я же уже разок сбежал. Думаешь зря?
Как, впрочем, и все присутствующие)Ну я же уже разок сбежал.
Ты не сбежал, а неспешно покинул страну. Сбежал- это если б Томск бомбили и границы закрылиНу я же уже разок сбежал. Думаешь зря?
Ну то, что мне повезло жить в Томске, а не в Курской или Белгородской области не означает, что я должен был тупо сидеть на жопеТы не сбежал, а неспешно покинул страну. Сбежал- это если б Томск бомбили и границы закрыли
С немецким паспортом куда прощеЭто ж опять на ком-то жениться надо будет, австралийке или новозеландке.. оно тебе надо?
Не зря, конечно. Но все время не убежишь. Да и на этом шарике не так много пригодных для жизни мест.Ну я же уже разок сбежал. Думаешь зря?
Мест-то немало… и в джунглях можно жить, так-то… но прикиньте: всю жизнь бегать - если, не дай Бог, ныне происходящее действительно станет распространяться дальше… ((Не зря, конечно. Но все время не убежишь. Да и на этом шарике не так много пригодных для жизни мест.